24

Нью-Йорк может быть разрушен?

Можно не сомневаться, что 11 сентября в США будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Власти страны опасаются, как бы боевики "Аль-Каиды" не отметили годовщину американской трагедии очередной серией терактов. А вот нумеролог Олег Ковальский из Санкт-Петербурга считает, что Соединенным Штатам следует ждать беды совсем в другой день. Идеальным числом для новой атаки на Нью-Йорк он называет 2 сентября, в крайнем случае - ночь с 1-го на 2-е. Именно в это время, убежден нумеролог, в столице США могут произойти сильные разрушения.

МОЖНО не сомневаться, что 11 сентября в США будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Власти страны опасаются, как бы боевики "Аль-Каиды" не отметили годовщину американской трагедии очередной серией терактов. А вот нумеролог Олег Ковальский из Санкт-Петербурга считает, что Соединенным Штатам следует ждать беды совсем в другой день. Идеальным числом для новой атаки на Нью-Йорк он называет 2 сентября, в крайнем случае - ночь с 1-го на 2-е. Именно в это время, убежден нумеролог, в столице США могут произойти сильные разрушения.

"НУМЕРОЛОГИЯ неразрывно связана с астрологией. Поэтому в моей считывающей системе учитывается не порядковый номер месяца, как в классической нумерологии, а числовое значение зодиакального созвездия, - поясняет Ковальский. - Второе сентября - это созвездие Девы, ее цифра - пятерка. Посчитаем, к какой цифре сводится сама дата - сложим день, месяц и год. 2+5+2+0+0+2=11. 1+1=2. Получается, что 2 сентября 2002 года целиком находится во власти двойки. Добавим, что это будет понедельник, а его цифрой тоже является два. А теперь - главное. Дело в том, что у каждой страны есть своя покровительствующая планета, знак зодиака и цифра. Для Соединенных Штатов это Меркурий, Близнецы и пятерка. А двойка как раз является "враждебной" по отношению к пятерке. Так же, впрочем, как и семерка. Если брать исторические аналогии, можно вспомнить начало Великой депрессии - 25 октября 1929 года. Или Перл-Харбор - 7 декабря 1941 года. Обе эти даты сводятся к семерке. Теперь все идеально складывается для двойки".

Кроме чисто цифровых выкладок Олег Ковальский берет в расчет "принцип повторяемости", который он неоднократно проверял на прогнозах спортивных событий. По мнению нумеролога, стоит обратить внимание на такой факт: между 11 сентября прошлого года и 2 сентября года нынешнего пройдет ровно один лунный год, то есть двенадцать месячных циклов. "Если европейцы и американцы живут по солнечному календарю, то мусульмане - по лунному, - говорит он. - Для них годовщина тех памятных событий наступит именно 2 сентября, а вовсе не 11-го. Не забывайте, что террористы - это религиозные фанатики, для них важна идейная составляющая. По лунному календарю, в ночь с 1 на 2 сентября произойдет переход из созвездия Близнецов в созвездие Рака, а Рак - тоже "враждебный" для США знак. Подобный переход был и 11 сентября прошлого года. Как бы мне этого ни хотелось, слишком многое указывает на вероятность трагических событий".

Что же конкретно может случиться в Америке? Нумерология не способна ответить на этот вопрос, но Олег Ковальский уверен, что последствия будут гораздо серьезнее, чем после атаки "боингов" на ВТЦ. Возможно, террористы приведут в исполнение свою старую угрозу - взорвут ядерную бомбу. "Например, погрузят ее на морское судно. При входе в территориальные воды проверять его никто не станет - проверки начинаются только в порту. Можно спокойно подойти к Манхэттену. Думаю, в Нью-Йорке к этому будут не готовы", - заключает нумеролог.

От редакции. Ох, сколько разных прогнозов мы слышим, особенно после каких-то событий. Этот мы публикуем заранее. Хотелось бы, чтобы очередной провидец ошибся. Проверим, тем более что ждать осталось недолго.

Актуальные вопросы

  1. Когда авианосец «Адмирал Кузнецов» отправят на ремонт?
  2. Откуда пошло выражение «мыльная опера»?
  3. Как оформить дачу в наследство, не имея всех документов?

Как вы относитесь к идее проверять новобрачных на способность иметь детей?

Новое на AIF.ru