30

Нью-Йорк может быть разрушен?

Можно не сомневаться, что 11 сентября в США будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Власти страны опасаются, как бы боевики "Аль-Каиды" не отметили годовщину американской трагедии очередной серией терактов. А вот нумеролог Олег Ковальский из Санкт-Петербурга считает, что Соединенным Штатам следует ждать беды совсем в другой день. Идеальным числом для новой атаки на Нью-Йорк он называет 2 сентября, в крайнем случае - ночь с 1-го на 2-е. Именно в это время, убежден нумеролог, в столице США могут произойти сильные разрушения.

МОЖНО не сомневаться, что 11 сентября в США будут предприняты беспрецедентные меры безопасности. Власти страны опасаются, как бы боевики "Аль-Каиды" не отметили годовщину американской трагедии очередной серией терактов. А вот нумеролог Олег Ковальский из Санкт-Петербурга считает, что Соединенным Штатам следует ждать беды совсем в другой день. Идеальным числом для новой атаки на Нью-Йорк он называет 2 сентября, в крайнем случае - ночь с 1-го на 2-е. Именно в это время, убежден нумеролог, в столице США могут произойти сильные разрушения.

"НУМЕРОЛОГИЯ неразрывно связана с астрологией. Поэтому в моей считывающей системе учитывается не порядковый номер месяца, как в классической нумерологии, а числовое значение зодиакального созвездия, - поясняет Ковальский. - Второе сентября - это созвездие Девы, ее цифра - пятерка. Посчитаем, к какой цифре сводится сама дата - сложим день, месяц и год. 2+5+2+0+0+2=11. 1+1=2. Получается, что 2 сентября 2002 года целиком находится во власти двойки. Добавим, что это будет понедельник, а его цифрой тоже является два. А теперь - главное. Дело в том, что у каждой страны есть своя покровительствующая планета, знак зодиака и цифра. Для Соединенных Штатов это Меркурий, Близнецы и пятерка. А двойка как раз является "враждебной" по отношению к пятерке. Так же, впрочем, как и семерка. Если брать исторические аналогии, можно вспомнить начало Великой депрессии - 25 октября 1929 года. Или Перл-Харбор - 7 декабря 1941 года. Обе эти даты сводятся к семерке. Теперь все идеально складывается для двойки".

Кроме чисто цифровых выкладок Олег Ковальский берет в расчет "принцип повторяемости", который он неоднократно проверял на прогнозах спортивных событий. По мнению нумеролога, стоит обратить внимание на такой факт: между 11 сентября прошлого года и 2 сентября года нынешнего пройдет ровно один лунный год, то есть двенадцать месячных циклов. "Если европейцы и американцы живут по солнечному календарю, то мусульмане - по лунному, - говорит он. - Для них годовщина тех памятных событий наступит именно 2 сентября, а вовсе не 11-го. Не забывайте, что террористы - это религиозные фанатики, для них важна идейная составляющая. По лунному календарю, в ночь с 1 на 2 сентября произойдет переход из созвездия Близнецов в созвездие Рака, а Рак - тоже "враждебный" для США знак. Подобный переход был и 11 сентября прошлого года. Как бы мне этого ни хотелось, слишком многое указывает на вероятность трагических событий".

Что же конкретно может случиться в Америке? Нумерология не способна ответить на этот вопрос, но Олег Ковальский уверен, что последствия будут гораздо серьезнее, чем после атаки "боингов" на ВТЦ. Возможно, террористы приведут в исполнение свою старую угрозу - взорвут ядерную бомбу. "Например, погрузят ее на морское судно. При входе в территориальные воды проверять его никто не станет - проверки начинаются только в порту. Можно спокойно подойти к Манхэттену. Думаю, в Нью-Йорке к этому будут не готовы", - заключает нумеролог.

От редакции. Ох, сколько разных прогнозов мы слышим, особенно после каких-то событий. Этот мы публикуем заранее. Хотелось бы, чтобы очередной провидец ошибся. Проверим, тем более что ждать осталось недолго.

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Мартин Шкрели, прозванный «самым ненавидимым человеком в США»?
  2. Какую прибавку к пенсии получат работающие пенсионеры в августе?
  3. Кто такой Джефф Безос, который стал самым богатым человеком в мире?

Нравится ли вам, что светать стало так рано?

Новое на AIF.ru