aif.ru counter
«Яндекс» составил карту предпочтений россиян в выборе основы для окрошки. Для этого компания посчитала упоминание кваса и кефира в запросах про окрошку с начала 2018 г.
32

Кремль: Активность Волошина

В Новосибирске прошла встреча руководителя администрации президента А. Волошина и представителей президента в 7 федеральных округах. Незадолго до этого, так же без лишнего шума, г-н Волошин встречался с активистами "Единой России". Такая негласная активность Кремля объясняется довольно просто - на предстоящих в 2003-2004 гг. выборах в Госдуму и на должность президента не должно быть неожиданностей.

В НОВОСИБИРСКЕ прошла встреча руководителя администрации президента А. Волошина и представителей президента в 7 федеральных округах. Незадолго до этого, так же без лишнего шума, г-н Волошин встречался с активистами "Единой России". Такая негласная активность Кремля объясняется довольно просто - на предстоящих в 2003-2004 гг. выборах в Госдуму и на должность президента не должно быть неожиданностей.

По традиции неофициальная должность руководителя предвыборного штаба утверждалась узким кругом олигархов. Но А. Волошин, похоже, решил их опередить, занявшись организационной работой уже сейчас. Мы наблюдаем ее начальный цикл. Уже прошли 3 или 4 его встречи с членами межрегиональных координационных советов "Единой России". Длятся встречи у г-на Волошина без ограничения времени - уж больно задача ставится им нелегкая: провести в Госдуму не менее двух третей всего депутатского корпуса - конституционное большинство. Всего таких советов 7 - по числу федеральных округов. Эта же тема обсуждалась и в Новосибирске с семеркой представителей президента в федеральных округах. Она лишний раз должна убедить олигархов, что грядущими выборами Кремль уже озаботился.

Есть ли у г-на Волошина конкуренты на этом поприще? Называют и А. Чубайса, и ректора питерского Горного института В. Литвиненко. Но это, как говорится, варианты. А реальная работа уже началась.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился режиссёр Франко Дзеффирелли?
  2. Кого подозревают в убийстве чемпиона России по сноуборду Дмитрия Кольцова?
  3. Можно ли замораживать молоко?