aif.ru counter
29

Внучка Горбачева перещеголяла деда

"Внучка президента СССР недавно открыла в Париже престижный светский раут - "Бал дебютанток". Как только Михаил Горбачев ей разрешил? Получается, дедушка - социал-демократ, как бы за народ радеет, а внучка тусуется среди аристократов в платье от Диора ценой в тысячи долларов?" - удивляется читательница.

Внучка президента СССР недавно открыла в Париже престижный светский раут - "Бал дебютанток". Как только Михаил Горбачев ей разрешил? Получается, дедушка - социал-демократ, как бы за народ радеет, а внучка тусуется среди аристократов в платье от Диора ценой в тысячи долларов?

Т. М о л о т о в а, Белгород

ПРЕСС-СЕКРЕТАРЬ Горбачев-фонда Павел Палащенко рассказал "АиФ", что Михаил Сергеевич - "либеральный дедушка" и, насколько ему известно, не ограничивает родных ни в идеологии, ни в личной жизни. "В любом случае, решение поехать в Париж приняла сама Ксения. Урона имиджу партии Горбачева я лично не вижу - социал-демократия давно не ассоциируется с уравниловкой и не отрицает светскую жизнь". К слову, следить за дефиле внучки экс-президенту было некогда - в это время в Германии ему делали операцию на предстательной железе. Она прошла успешно, и на днях М. Горбачев возвращается в Россию.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как могут измениться доплаты к пенсиям с 2020 года?
  2. Будет ли оружие стрелять в космосе?
  3. Почему не принято дарить ножи?