aif.ru counter
14

Где ждать Хрюна?

Читайте, что появится, а что - изменится на старых и новых ТВ-каналах...

ВЕТЕРАН детского телевидения "Спокойной ночи, малыши!" в который раз перекочует на новый канал. На этот раз Хрюшу, Филю, Степашку и Каркушу приютит РТР. На новом месте в передачу придет и новый персонаж. Единственное, что известно об этой загадочной кукольной личности, - это то, что он - медведь. Достойное имя новенькому пока никто не может придумать, а саму куклу еще не сшили.

К счастью для Игоря Крутого и несчастью для зрителей РТР, Саша и Лолита, несмотря на слухи об их телеразводе, продолжат приветствовать страну с добрым утром. Правда, есть и хорошая новость: Сергея Минаева и программу "Два рояля" отправили на доработку. По всей видимости, в эфир передача больше не вернется.

В "НОЧНОЙ смене" Дмитрия Диброва, как и в "Спокойной ночи, малыши!", ожидаются новые персонажи, правда, не плюшевые, а человекообразные. Андрей Макаревич будет "выходить в телевизионный свет" с 10-минутной рубрикой под говорящим названием "Макарена". В ней телекулинар проведет немало задушевных бесед со своими друзьями по музыкальной кухне. Также прогнозируется явление на ночных посиделках сатирика Андрея Кнышева и писателя Андрея Столярова.

Помимо новых лиц Дибров решил сделать своим зрителям подарок, а сотрудникам - гадость: снимать и показывать в каждой передаче их ссоры, сборы, планерки и даже служебные романы.

НТВ будет поднимать рейтинг передачами-клонами. Говорят, что в скором времени здесь появится новая компьютерная передача с ведущими, до боли напоминающими безвременно ушедших с телеэкранов Хрюна и Степана. А сами "зверьки" присматриваются к ОРТ.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?