aif.ru counter
29

До последнего патрона...

Во время недавней спецоперации в селе Старые Атаги в Чечне погибли 4 сотрудника ФСБ России. Они вели неравный бой с отрядом "духов" из 15 человек, до последнего патрона...

ВО ВРЕМЯ недавней спецоперации в селе Старые Атаги в Чечне погибли 4 сотрудника ФСБ России.

СРЕДИ них двое спецназовцев из знаменитого подразделения "Альфа" Центра специального назначения - майоры Борис Курдибанский и Михаил Марченко.

На спецоперации они прикрывали двух оперативников из Красноярского УФСБ: Александра Ступникова и Сергея Каргатова. В разведке так положено действовать по инструкции и законам фронтового братства.

На окраине села "жигуленок" неожиданно блокировали боевики. Свинцовый ураган превратил автомобиль в решето. Двое москвичей, успевших выскочить из машины, вели неравный бой с отрядом "духов" из 15 человек, до последнего патрона...

Развединформация, добытая кровью чекистов, помогла их товарищам уничтожить отряд боевиков из 20 человек, вместе с известным полевым командиром Хизиром Хачукаевым по кличке Шейх, десятки бандитов задержаны, изъяты горы стрелкового оружия, минометы, радиоуправляемые мины и фугасы, тысячи патронов, продукты, горное снаряжение.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Каким будет МРОТ в 2019 году?
  2. Чем занимается Саакашвили после выдворения с Украины?
  3. Как россияне будут отдыхать в ноябре?