aif.ru counter
33

ТВ-6: "кинули" всех

...Как быть мне, телезрителю, который верил информации, выводам этой талантливой команды? Значит, вся борьба за свободу слова свелась к борьбе за личные интересы журналистов... - делает вывод читатель. Когда номер был подписан в печать, стало известно, что журналисты ТВ-6 передумали отказываться от лицензии на эфир. Кто в итоге победит в этом соревновании, мы узнаем скоро.

СКОЛЬКО можно смотреть новости по ТВ-6, все о себе да о себе! Кому интересна эта "поруганная свобода слова" по-киселевски? Весной я сам ходил на митинг в поддержку НТВ, потому что, безусловно, хочу жить в свободной стране с независимыми СМИ, а не хавать лапшу с ушей. Но каков был результат "активной гражданской позиции" - моей и других? Опальные энтэвэшники в прямом смысле слова с фанфарами явились на ТВ-6, выгнали оттуда половину старых ведущих и программ и с комфортом разместились в "новом монастыре со своим уставом". Этакие кукушата.

Зато, как только запахло жареным, эти люди во главе с "агентом 007" (боже мой, сколько самолюбования в этом ролике "Итогов"!) Е. Киселевым не стали бороться за свои "зажатые властью" права, а быстренько и славненько нашли общий язык с министром Лесиным. Кинули своего благодетеля Березовского и других акционеров. Кто же им с таким "общественным резонансом" попробует помешать выиграть конкурс на ТВ-6 в марте!

И как быть мне, телезрителю, который верил информации, выводам этой талантливой команды? Значит, вся борьба за свободу слова свелась к борьбе за личные интересы журналистов... При этом всем понятно, что никуда самые популярные телепередачи не денутся. И "Последний бифштекс", и "Улицы разбитых фонарей", и "Дорожный патруль" найдут меня если не на этом канале, так на другом. Так что крики сердобольных старушек и политиков теперь уже звучат не в защиту свободы слова, а с целью сохранить самого Киселева. Но мне как телезрителю до этого нет дела.

Е. С а в е л ь е в, Мытищи

От редакции. Когда номер был подписан в печать, стало известно, что журналисты ТВ-6 передумали отказываться от лицензии на эфир. Ответом на это их решение стали постановление суда и приостановка Министерством печати вещания на шестой кнопке. Вместо ТВ-6 теперь телезрители видят спорт. Кто в итоге победит в этом уже не спортивном соревновании, мы узнаем скоро.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?