aif.ru counter
9

Татьяна Дьяченко стала Юмашевой

"Татьяна Дьяченко уже выходила замуж за Валентина Юмашева, а тут вдруг вновь заговорили об их свадьбе. Сколько же можно жениться?" - недоумевает читательница.

Татьяна Дьяченко уже выходила замуж за Валентина Юмашева, а тут вдруг вновь заговорили об их свадьбе. Сколько же можно жениться?

Л. В а с и л ь е в а, Жуковский

КАК стало известно "АиФ", младшая дочь Бориса Ельцина официально сменила фамилию и стала Юмашевой. В начале января Татьяна Борисовна и бывший руководитель кремлевской администрации официально зарегистрировали свой брак. Ранее они не могли этого сделать из-за того, что затянулся процесс развода В. Юмашева с прежней супругой.

Свадьбу отмечали дважды. Больше всего гостей собралось на даче у Валентина Борисовича в Переделкине - в основном бывшие коллеги по его журналистской деятельности, прежние сослуживцы по администрации президента и просто хорошие знакомые молодоженов. Второе застолье было исключительно для VIP-персон. Среди гостей - известные люди из руководства страны (в том числе и некоторые из первых лиц), зять Валентина Борисовича - алюминиевый магнат О. Дерипаска, чукотский губернатор Р. Абрамович и другие знаменитые персонажи политической жизни. В домашнем кругу бракосочетание тоже отмечали, но очень скромно.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Можно ли отправлять копию паспорта по электронной почте?
  2. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  3. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?