aif.ru counter
173

Кто пустил разврат на ТВ?

Корреспонденту "АиФ" удалось увидеть рабочий вариант нового клипа "Тату". Под песню одна из "татушек", охая и ахая, занимается... мастурбацией. "Неужели это будут показывать по телевизору?" - первое, что захотелось узнать у продюсера группы Ивана Шаповалова.

КОРРЕСПОНДЕНТУ "АиФ" удалось увидеть рабочий вариант нового клипа "Тату". Под песню одна из "татушек", охая и ахая, занимается... мастурбацией. "Неужели это будут показывать по телевизору?" - первое, что захотелось узнать у продюсера группы Ивана ШАПОВАЛОВА.

- "ТАТУ" делают рейтинг музыкальным каналам, поэтому, я думаю, они его обязательно покажут. За эфир я никогда не платил. Наоборот, все радиостанции и MTV так в свое время изъездили песню "Я сошла с ума", что я уже готов был платить за то, чтобы клип меньше "эфирили".

- Сколько пришлось заплатить родителям девочек, чтобы они дали согласие на то, чтобы их дочери публично стали лесбиянками?

- Не помню уже... Да, сначала родители настороженно отнеслись к проекту. Сейчас все решено.

- А девочки как согласились?

- А девочкам это близко. Они лишены комплексов.

- Девочки хотя бы школу закончили? Или учителям тоже пришлось заплатить?

- Обошлось без этого, школу они сами как-то закончили. Лена (рыжая) поступила в институт и учится заочно на психолога, Юля (черненькая) поступила на эстрадно-джазовое отделение Гнесинки, но сейчас взяла академку.

- Сейчас 17-летние "Тату" мастурбируют на экране. Что дальше? Есть ли предел?

- Грань, конечно, есть, она внутри меня. Раньше возмущений было много, но общество проглотило эту пилюлю. Проглотит и следующую.

- Вы - верующий человек?

- Нет.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему уроки в школе начинаются так рано?
  2. Что за история с сообщением «Петр Порошенко умер»?
  3. Как будут выглядеть новые знаки о велосипедной и таможенной зонах?