aif.ru counter
39

Свиридову и Кабаеву - в "Гарем"

"Все чаще в роли ведущих на телевидении выступают звезды кино, шоу-бизнеса, спорта и политики. У них же все есть - и слава, и деньги. Зачем им еще и эфир?" - спрашивает читатель.

Все чаще в роли ведущих на телевидении выступают звезды кино, шоу-бизнеса, спорта и политики. У них же все есть - и слава, и деньги. Зачем им еще и эфир?

О. Ф и л о н е н к о, Владимир

СЛАВЫ и денег, как известно, много не бывает. И армию звезд-телеведущих пополняют певец Валерий Сюткин, заменивший в программе "Два рояля" на РТР Сергея Минаева, режиссер Федор Бондарчук с программой "Кресло" на СТС, фигурист Илья Авербух, приглашенный в спортивно-развлекательный проект на 7ТВ. Владимир Жириновский сосредоточится на передаче "Университет миллионов" на М1, а Людмила Нарусова, вдова Анатолия Собчака, - на ведении дневного ток-шоу "Цена успеха" на РТР. Алина Кабаева уже ведет программу "Империя спорта" на 7ТВ, а в новом сезоне мы увидим ее вместе с Аленой Свиридовой в новом шоу на СТС - "Гарем".

Сумма гонораров, обещанная новым сотрудникам ТВ, - большая тайна, однако известно, что серьезный разговор начинается с 3 тыс. долл. за постоянный проект и с 8-10 - за разовый.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Как будут выплачивать пенсии в праздничные дни в мае?
  2. Как изменятся правила получения шенгенских виз и насколько они подорожают?
  3. Как и куда пожаловаться на плохие условия содержания в больнице?