aif.ru counter
18

Дружба без штанов

Жизнь Политических Субъектов - постоянная рубрика с неизменными ведущими С.Реповым и М.Волдыриным, комментирующими высказывания наших политиков за прошедшую неделю. А услышать можно много интересного, забавного, а подчас и грустного. Наши политики не стесняются в высказываниях, запросто переходят на личности, не знают родной русский язык и легко оговариваются с трибуны. А как известно, даже оговорки не случайны. И сколь долго им учиться грамотному ведению публичных выступлений, столь долго будет жить эта рубрика. Похоже, жить рубрика будет вечно.

А. ЛУКАШЕНКО: "Один раз мы уже вышли из рублевой зоны, когда развалился Советский Союз, и вышли без штанов. Хорошо, что хоть еще трусы остались".

Увы, дорогие россияне, пора признать: рублевая зона - едва ли не единственная, куда могут пускать в одних трусах.

Д. АЯЦКОВ: "Лучше бы Ходорковский, прежде чем идти в политику, спросил у меня, что и как. Я бы ему посоветовал купить футбольный клуб, а не лезть в политики".

Теперь, похоже, ему советуют примерно то же самое. Только в другом тоне.

А. КУДРИН: "Рост евро нельзя пока назвать стабильной тенденцией: он связан не с укреплением европейской экономики, а с недоверием к американской".

Конечно, то ли дело рубль! Его тенденция мало кого вдохновляет, но зато она столь стабильна, что ничье укрепление или недоверие ее поколебать не сможет.

В. ЖИРИНОВСКИЙ: "Зарплата депутата - 40 тысяч рублей, и я ее раздаю бедным, простым людям... И от Кремля я бы с удовольствием деньги получал, но они же не дают ни копейки".

Вы почаще рассказывайте, что на улицах деньги раздаете, - тогда и Кремль, и ваши спонсоры не только ничего не дадут, а сами у вас начнут просить.

О. МОРОЗОВ: "Человек, который живет на 1800 рублей, - это, возможно, не наш избиратель".

Ваш главный избиратель получает, наверное, немного больше, но занимает такую должность, что всех остальных избирателей спокойно можно делить на "наших" и "не наших".

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Можно ли взять фамилию супруга через 10 лет после свадьбы?
  2. За что студента могут отчислить из вуза?
  3. Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?