aif.ru counter
16

Слухи от 12.08.2003

Говорят, что внук Ельцина Борис устроил дебош в подмосковном дачном поселке; в Москве поймали смертников, которые собирались взорвать ядерный реактор в Институте им. Курчатова.

Борис ЕЛЬЦИН устроил скандал

Говорят, что внук Ельцина Борис устроил дебош в подмосковном дачном поселке. Комментарий "АиФ": Об этом происшествии нам рассказала жительница дачного поселка Мозжинка РАН Татьяна Александрова. В течение нескольких часов по поселку на большой скорости разъезжал джип BMW X5. "После того как эта машина чуть не сбила меня, я обратилась к охране поселка, - рассказала Александрова. - Водитель и пассажиры джипа ругались, козыряли какими-то удостоверениями и чуть не устроили драку. Но, когда один из них представился внуком Бориса Ельцина, вызванная милиция отказалась что-либо предпринимать". Позднее охрана поселка выяснила, что автомобиль принадлежал Татьяне Дьяченко.

Ядерный взрыв в Москве?

Говорят, что в Москве поймали смертников, которые собирались взорвать ядерный реактор в Институте им. Курчатова. Комментарий "АиФ": Как заявил руководитель пресс-службы УФСБ по Москве и Московской области Александр Белов, преступников, ставивших целью уничтожение реактора, в столице не задерживали. "В наши руки попадает множество документов, на которых обозначены различные мишени для терактов, но говорить о серьезной опасности, например, для Курчатовского института я бы не стал, - объяснил Белов. - Мы гарантируем, что никакой грузовик туда не проникнет".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что за «культурные нормативы» придется сдавать российским школьникам?
  2. Что за дрон-наноразведчик был показан на форуме «Армия-2019»?
  3. Кому из россиян дали надбавку к пенсии в размере 25%?