aif.ru counter
9

Обновление через год

"На Московском международном автосалоне, как всегда, полно новинок отечественного автопрома. Интересно, когда они поступят в продажу и сколько будут стоить?" Алексей Р е с о в, Тверь

На Московском международном автосалоне, как всегда, полно новинок отечественного автопрома. Интересно, когда они поступят в продажу и сколько будут стоить?
Алексей Р е с о в, Тверь

МИНИСТР промышленности, науки и технологий Илья Клебанов, побывавший на автосалоне, признался "АиФ": "И не знаю еще, насколько все новинки соответствуют международному качеству, но, по крайней мере, цены на них - фантастически низкие".

Цены действительно намного ниже западных аналогов. Например, гоночная "Лада Революшн", которая будет продаваться с мая 2004 г., стоит 50 тыс. долл., "Калину" АвтоВАЗ планирует выпустить в сентябре следующего года и продавать за 5-6 тыс. долл. "Лада 1118" (новый вариант "десятки" класса люкс, с измененной внешностью, интерьером и увеличенными габаритами) - выйдет в 2005 г. и будет стоить 6-8 тыс. долл., а цена обновленной "Оки-2" не превысит 3 тыс. долл. Джип ГАЗа появится в продаже в 2005-2006 гг., и его цена составит 9 тыс. долл. Уже в следующем году можно купить машину-универсал "Фабула 21261" предприятия "Иж-Авто" за 8,5 тыс. долл. и джип УАЗа за 16 тыс. долл.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чек из банкомата?
  2. Кто взял на себя ответственность за взрывы на Шри-Ланке?
  3. Когда Зеленский вступит в должность президента?