aif.ru counter
4

Президент не зря старается

"Бывая за границей, президент Владимир Путин обычно пропагандирует экономические достижения России, говорит о росте ВВП, золотовалютных запасов. Чувствует ли он сам отдачу от своих усилий или это дежурные фразы, которые иностранцы пропускают мимо ушей?" А. Б у р ч е н к о, Воронеж

Бывая за границей, президент Владимир Путин обычно пропагандирует экономические достижения России, говорит о росте ВВП, золотовалютных запасов. Чувствует ли он сам отдачу от своих усилий или это дежурные фразы, которые иностранцы пропускают мимо ушей?
А. Б у р ч е н к о, Воронеж

ВОТ что ответил "АиФ" Президент России Владимир ПУТИН:

- КОНЕЧНО, эти заявления, вся эта работа даром не проходит. Обратите внимание - многие рейтинговые агентства планировали повысить инвестиционный рейтинг России, но после думских и президентских выборов. Но стоило мне сообщить о том, что мы готовы начать выплаты по линии МВФ досрочно, как одно из агентств ("Мудис". - Ред.) повысило наш рейтинг на два пункта. Уверен, что и это сообщение тоже сыграло свою роль. Такие сигналы не проходят незамеченными для экспертов. Все эти усилия в совокупности с реальными успехами российской экономики нужны и полезны.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что грозит футболисту Тигиеву, в крови которого якобы обнаружен амфетамин?
  2. Чем известен Александр Дюков, который может стать президентом РФС?
  3. Кто такой Денис Лебедев, победивший на шоу «Замуж за Бузову»?