2

Слухи от 04.11.2003

Говорят, что во время визита В. Путина в Италию Папа Римский передаст в Россию икону Казанской Божьей Матери; Ходорковский пойдет на президентские выборы от КПРФ; английский футбольный клуб "Арсенал" хочет продаться кому-нибудь из русских олигархов; в американском Белом доме живут привидения.

Папа Римский одарит Казань?

Говорят, что во время визита В. Путина в Италию Папа Римский передаст в Россию икону Казанской Божьей Матери. Комментарий "АиФ": О желании Иоанна Павла II вернуть знаменитую икону мы не раз писали. Как и о том, что разногласия с Русской православной церковью пока препятствуют приезду понтифика в Россию, во время которого должна была состояться передача реликвии. Произойдет ли она в ходе посещения В. Путиным Ватикана? На эту мысль наводит присутствие в составе делегации наряду с членами правительства президента Татарстана М. Шаймиева. Источник в окружении татарстанского лидера не исключил того, что Папа все же передаст икону в преддверии празднования 1000-летия Казани: "Это стало бы хорошим началом диалога между РПЦ и Римско-католической церковью".

Будущее Ходорковского

Говорят, что Ходорковский пойдет на президентские выборы от КПРФ. Комментарий "АиФ": Вот что ответил нам сам Г. Зюганов: "Это полная чепуха, которую подхватили газеты и телеканалы. Олигархов в КПРФ нет и не будет".

Английсктй футбол продается

Говорят, что английский футбольный клуб "Арсенал" хочет продаться кому-нибудь из русских олигархов. Комментарий "АиФ": Об этом сообщила английская газета "Гардиан". Ранее британская пресса писала, что "Арсенал" якобы хочет купить владелец "Интерроса" В. Потанин. Но бизнесмен эти слухи опроверг. Теперь же выясняется, что клуб сам предлагал себя нескольким богатым русским и всюду получил отказ.

Призраки Белого Дома

Говорят, что в американском Белом доме живут привидения. Комментарий "АиФ": Администрация Белого дома собрала легенды о его призрачных обитателях на официальном сайте резиденции. Даже нынешний администратор Белого дома Гари Уолтерс признался журналистам, что сталкивался в этих стенах с аномальными явлениями. Да и многие президенты США, а также их жены не скрывали, что чувствуют присутствие в доме своих предшественников, например Авраама Линкольна.

Актуальные вопросы

  1. Как отличаются средние зарплаты россиян и украинцев?
  2. Сколько денег нужно на открытие своего бизнеса?
  3. Сколько нужно хранить квитанции об оплате ЖКХ?