aif.ru counter
782

Снегурочка-стриптизерша

Все мы еще с детского сада знаем, что Снегурочки бывают разные: красивые и не очень, похожие на учительницу музыки Марьиванну или на соседку тетю Свету, худые, толстые, высокие, маленькие, блондинки, брюнетки, а то и вовсе рыжие. А еще бывают Снегурочки в стиле ню, такие, как девушка с творческим псевдонимом Синклета. Уже четыре года подряд каждый декабрь она танцует в роли внучки Деда Мороза в ночных клубах, причем ее Снегурочка в конце танцевального номера остается в чем мать родила.

ВСЕ мы еще с детского сада знаем, что Снегурочки бывают разные: красивые и не очень, похожие на учительницу музыки Марьиванну или на соседку тетю Свету, худые, толстые, высокие, маленькие, блондинки, брюнетки, а то и вовсе рыжие. А еще бывают Снегурочки в стиле ню, такие, как девушка с творческим псевдонимом Синклета. Уже четыре года подряд каждый декабрь она танцует в роли внучки Деда Мороза в ночных клубах, причем ее Снегурочка в конце танцевального номера остается в чем мать родила.

- ОБЫЧНО я выступаю в роли кролика-плейбоя или бабочки, а в Снегурочку превращаюсь только к концу декабря, - рассказывает Синклета. - Самый большой спрос на мою Снегурочку 31-го числа. За новогоднюю ночь я объезжаю со своей обнажающейся внучкой Деда Мороза четыре-пять клубов. Иногда костюм внучки приходится менять на тоже очень сексуальный костюм Деда Мороза: люди к ночи уже сильно нетрезвые, очень веселые и так и норовят облить меня шампанским или обмазать чем-нибудь. Охрана таких клиентов пытается отслеживать и отгонять от сцены, но это не всегда получается, поэтому я сменное обмундирование всегда держу наготове.

- Обычно девушки идут в такие Снегурочки не от хорошей жизни, а просто потому, что денег на эту самую жизнь не хватает.

- У меня денег хватало и хватает. Когда я еще училась в школе, мы с девчонками ходили в стриптиз-клуб. Мне так понравилось, что я сама захотела так же выступать. Когда исполнилось 18 лет, отправилась в один из ночных клубов и попросила пригласить директора. Когда он вышел, сказала, что хочу у них танцевать стриптиз. Он ответил: "Ну раздевайся и танцуй". Мне поставили музыку, и я начала танцевать и раздеваться. Когда сняла с себя последнее, публика - охранники и обслуживающий персонал клуба - зааплодировала.

- А как ваш молодой человек и родители реагируют на то, что вы к ночи превращаетесь в такую необычную Снегурочку?

- С молодым человеком мне повезло: он не ревнивый. Конечно, ему бывает неприятно, когда он приходит в клуб, а там я танцую обнаженная перед другим мужчиной. Но я в его присутствии стараюсь ни к кому из клиентов не приставать. Родители же смирились с моим хобби, когда в 17 лет я им все уши прожужжала о том, что мечтаю танцевать стриптиз. Правда, иногда папа и мама начинают высказывать свое недовольство, когда кто-то из знакомых случайно меня узнает. Некоторые из наших друзей до сих пор думают, что стриптиз и проституция - это одно и то же. И переубеждать их, говорить, что я просто танцую, а не сплю с клиентами, совершенно бесполезно.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за объединительный собор проходит в Киеве?
  2. Где в Москве подорожала парковка?
  3. Почему уроки в школе начинаются так рано?