aif.ru counter
28

Правительство: Оппозиция Фрадкову

На одном из последних заседаний правительства А. Кудрин и Г. Греф объединились против премьер-министра. А началось с того, что г-н Фрадков раскритиковал г-на Грефа за то, что в прогнозах главы Минэкономразвития не видно стремительного удвоения ВВП.

НА ОДНОМ из последних заседаний правительства А. Кудрин и Г. Греф объединились против премьер-министра. А началось с того, что г-н Фрадков раскритиковал г-на Грефа за то, что в прогнозах главы Минэкономразвития не видно стремительного удвоения ВВП.

В ответ А. Кудрин и Г. Греф дали понять, что это правительство Фрадкова плохо работает. Премьер в ответ пообещал министрам периодически менять всех местами - чтобы работали лучше. Новация обескуражила уже и других министров. А наблюдателям стало ясно - весенняя реорганизация правительства пока ни к чему хорошему не привела.

Не исключено, что пик противоречий внутри правительства придется на весну. К этому времени может случиться так, что из-за технической неготовности намеченная монетизация льгот даст сбои. Ответить за это, как видно, придется гг. Фрадкову и социальному реформатору Зурабову.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что за народ чудь, о котором спрашивали Владимира Путина на «Прямой линии»?
  2. Где в России летом 2019 года самая большая вероятность пожаров?
  3. Можно ли оспорить аннулированную работу на ЕГЭ?