aif.ru counter
20

Внучка президента вышла замуж

23 ЯНВАРЯ в семье Ельциных праздновали свадьбу. Замуж за своего однокурсника выходила внучка президента Катя Окулова. Свадьба была скромной, и даже в Кремле о ней знали очень немногие. В числе приглашенных был экс-глава президентской администрации В. Юмашев

23 ЯНВАРЯ в семье Ельциных праздновали свадьбу. Замуж за своего однокурсника выходила внучка президента Катя Окулова. Свадьба была скромной, и даже в Кремле о ней знали очень немногие. В числе приглашенных был экс-глава президентской администрации В. Юмашев.

Свадьба готовилась давно, и, несмотря на болезнь президента, ее решили не откладывать. Накануне бракосочетания молодожены навестили Бориса Ельцина в ЦКБ. Он был чрезвычайно огорчен, что не сможет присутствовать на свадьбе, но обещал отметить это событие, как только врачи разрешат ему выписаться из больницы. Говорят, что во время торжества Наина Иосифовна не могла сдержать слез. Все эти дни ей приходилось заниматься не подготовкой к свадьбе, а находиться с болеющим мужем. И Татьяна Дьяченко, которую племянница считает своей близкой подругой, вынуждена была делить свое время между ЦКБ и молодоженами. В Кремле после новогодних праздников ее практически не было видно.

Говорят, что в скором времени Борис Николаевич может стать прадедушкой. Между тем состояние здоровья самого президента пока еще не вызывает у врачей особого оптимизма. Язва желудка у него как будто зарубцевалась, однако попрежнему дают о себе знать старые хвори. Медицинский консилиум собирается в ЦКБ ежедневно. Вопреки оптимистичным заявлениям Кремля самому президенту пока не удается справиться с развившейся у него депрессией. В понедельник усилились слухи об ухудшении его самочувствия. Официально подтвердить их в Кремле отказались.

На минувшей неделе никто из кремлевских чиновников Б. Ельцина в ЦКБ не навещал. Субботняя встреча с главой администрации Н. Бордюжей была очень непродолжительной. Говорят, в этот день Борис Николаевич подписал указ о реорганизации администрации президента, но в "свет" выпускать его не разрешил.

ЭТОТ указ якобы должен ознаменовать возвращение президента к активной деятельности. До этого времени вакантной, по всей видимости, останется и должность начальника Главного управления по региональной политике и местному самоуправлению. Одним из кандидатов называют Бориса Немцова. Но положительно решить этот вопрос может разве что сам Б. Ельцин - слишком много у молодого реформатора в Кремле оппонентов.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. С кем Россия сыграет в полуфинале ЧМ по хоккею, если выиграет у США?
  2. Сколько баллов ЕГЭ нужно для золотой медали?
  3. Почему в холодильнике образуется наледь?