aif.ru counter
8

Уголок О.Бендера. Скажите, как проехать?

Если раньше похитители покушались на автомагнитолы и оставленные в салоне ценные вещи лишь в отсутствие владельца машины, то нынче они могут обобрать вас прямо на ваших глазах

Если раньше похитители покушались на автомагнитолы и оставленные в салоне ценные вещи лишь в отсутствие владельца машины, то нынче они могут обобрать вас прямо на ваших глазах.

УТРОМ 7 ноября москвич Анатолий М. поджидал друзей на Садовом кольце. Его "Шкода" была припаркована у тротуара, в салоне гремела музыка. Вдруг вплотную к иномарке подрулили белые "Жигули". Два жгучих брюнета, сидящие в них, оживленно жестикулировали. Анатолий опустил стекло. "Не подскажете ли, как к стадиону "Динамо" проехать?" - "Э-э, да вам совсем в другую сторону! Развернуться надо", - ответил Анатолий и, высунувшись из окна, стал объяснять маршрут.

Брюнеты поблагодарили его и уехали. Вскоре подошли друзья Анатолия, и этот малозначительный эпизод в суете забылся.

Лишь под вечер Анатолий обнаружил пропажу лежавшей на переднем сиденье "Шкоды" сумочки с деньгами и документами. В отделении милиции, куда он обратился по поводу кражи, происшествию не удивились. "Вы такой у нас сегодня не первый", - сообщил дежурный. По его словам, в столице объявилась шайка дерзких воров. Технология проста. Грабители

видят припаркованную иномарку. Не доезжая до нее метров 20, высаживают "десантника", а затем подъезжают к машине и завязывают с водителем разговор. Тем временем "десантник" шарит в иномарке. Не закрытая на замок дверь машины, музыка в салоне и гул магистрали помогают грабителю уйти незамеченным.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Почему папу римского называют папой?
  2. Почему договоры и прочие документы нельзя подписывать цветной ручкой?
  3. Зачем в метро снимают двери?