aif.ru counter
0

Вопросы недвижимости, выпуск от 07.03.2000

Недавно получила по наследству однокомнатную квартиру и теперь хотела бы улучшить свои жилищные условия и материальное положение

Недавно получила по наследству однокомнатную квартиру и теперь хотела бы улучшить свои жилищные условия и материальное положение. В какую фирму лучше обратиться?

И. С. О с и п о в а

ЕСЛИ вы уже определились в своих намерениях, то можно смело приступать к осуществлению задуманного. Вашим надежным партнером станет агентство недвижимости "НПО ЗНАНИЕ" (лиц. N 130), эффективно действующее на столичном рынке недвижимости более 8 лет. Опытные специалисты агентства помогут вам с оформлением документов по вступлению в права наследования, окажут содействие в продаже унаследованного жилья и по подбору нового варианта, обеспечат юридическое сопровождение и безопасность сделки. Это позволит вам улучшить свои жилищные условия и получить солидную доплату.

Тел.: 241-65-64, 241-95-76, 241-76-04.

Ст. м. "Смоленская", Денежный пер., 30.

Зачем обращаться в агентство недвижимости?

ЧТОБЫ не потерять свои деньги! "Агентства берут комиссионные - это потеря денег", - скажете вы. Но люди часто теряют суммы, намного большие комиссионных.

Опыт специалистов агентства недвижимости "ИНКОМ" свидетельствует, что частному продавцу трудно сориентироваться на рынке. А у агентства так отработана технология продажи, что вы не потеряете ни одного доллара. Поставьте себя на место покупателя. Куда вы пойдете? Конечно, в агентство недвижимости - ведь комиссионные при сделках платит продавец. А вот риск столкнуться с мошенниками, покупая квартиру самостоятельно, намного больше.

Если вы еще не решили, зачем обращаться к риэлторам, или не знаете, в какое агентство обратиться, позвоните в "ИНКОМ" (Лицензия N 37), вам ответят на эти и другие вопросы. Тел. 234-97-79.

Неразрешимых жилищных проблем не бывает!

ХОТЯ нередко слышишь о том, что не удалось продать (обменять) квартиру. Риэлторы отделываются кучей причин, умалчивая о главном. Просто в большинстве фирм предлагают далеко не лучшие варианты работы: либо срочный выкуп за 50-70% от стоимости, либо "эксклюзив", не дающий никаких гарантий. Не получится с продажей (или с обменом) - каждый расходится "при своих". При этом как-то забывается и об убытках клиента, и о его потерянном времени. Наша газета постоянно пишет о единственном агентстве, которое заключает договора с гарантированной продажей (обменом) жилья. Если квартиру не купят за 1-2 месяца - ее выкупит сама фирма! Речь идет об Агентстве недвижимости Московско-Парижского банка (лиц. 290), одном из старейших в Москве. Консультации - по тел.: 235-49-45, 235-10-87, 235-32-05.

ОБУЧЕНИЕ

Мне нужно выехать за рубеж, но я плохо владею английским языком. Где можно эффективно и быстро подготовиться к поездке?

Е в г е н и я

МЫ предлагаем обратиться в одну из наиболее популярных школ английского языка "Denis' School". Начать обучение можно с любого уровня, даже если вы никогда не изучали язык. Разнообразие программ, удобное время и место занятий, профессиональные преподаватели помогут вам в кратчайшие сроки освоить основы грамматики и использовать их в разговорной речи. Снятие языкового барьера - одно из важнейших достижений "Denis' School". Это происходит за счет комфортности обучения и уникальности ассоциативно-функционального метода, который основан на логике и исключает механическое заучивание. Телефоны "Denis' School": 924-51-01, 933-21-21, 933-21-11. Праздничные скидки - до 18 марта.

Лиц. N 001295/001.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?