aif.ru counter
4

"Ментам должно везти!"

АНДРЕЙ ЖИДКОВ, сотрудник криминальной милиции города Кургана, стал 1 100 000-м подписчиком "Аргументов и фактов"

АНДРЕЙ ЖИДКОВ, сотрудник криминальной милиции города Кургана, стал 1 100 000-м подписчиком "Аргументов и фактов".

ВЕСТЬ о том, что к этому порядковому номеру прилагается еще и выигрыш в виде "Жигулей" 6-й модели, вызвала у 28-летнего лейтенанта бурную радость ("Ментам должно везти!") вместе с некоторой долей недоверия: "Ребята, а тут нет ошибки?".

Никакой ошибки, естественно, не оказалось, и в тот же день, когда курганские читатели получили газету с информацией о своем земляке-победителе, Андрею в присутствии его коллег и курганских журналистов был вручен автомобиль ВАЗ-2106. Недоверие всех курганских "ментов" к нашей акции сменилось на бурный восторг только после того, как Жидков получил из рук редактора "АиФ. Челябинск" все прилагаемые к автомобилю документы, в которых была записана фамилия владельца. Несмотря на возраст у Андрея уже достаточно богатая биография. Родился в казахстанском городе Сарань, потом семья переехала в Курганскую область. В армии был оператором радиорелейной станции в Польше. Было это в самом начале 90-х годов. Тогда у поляков армейская форма русских парней вызывала не самые теплые чувства. "Именно "АиФ" помог мне тогда разобраться в нюансах такого отношения к нам", - считает Андрей. Армейская выучка и природная сила привели в спецотряд быстрого реагирования УБОП города Тюмени. Какая жизнь у собровцев, особо объяснять не надо. Но Андрей "ухитрился" за время милицейской службы закончить с отличием среднеспециальное заведение. Сейчас заочно учится на последнем курсе Тюменского юридического института.

В Курган перевелся год назад. Причина проста: именно в этом городе он встретил лучшую в мире девушку.

Ну а наш конкурс "Подпишись и выиграй автомобиль!" продолжается. Как мы и обещали, следующую машину получит 1 200 000-й подписчик "АиФ" (даже если вы оформите абонемент только с августа, то все равно примете участие в нашем конкурсе). Следите за нашими публикациями!

Кроме того, в следующем полугодии мы продолжим ежемесячные розыгрыши ценных призов. Более 10 000 наших подписчиков смогут получить в подарок от "АиФ" телевизоры, музыкальные центры, фирменные сервизы и пр. Для участия в розыгрыше вам необходимо подписаться на "АиФ" и отправить в редакцию по адресу: 125195, Москва, а/я 42, "АиФ", Подписка-2000 публикуемый ниже купон.

Оформить подписной абонемент на "АиФ" можно в любом почтовом отделении по каталогу (зеленая обложка, стр. 46).

Если же вы оформите подписку на один из комплектов "АиФ", то сможете одновременно принять участие во всех розыгрышах и конкурсах, проводимых для подписчиков каждого из этих изданий (комплект "АиФ" N 1: "Аргументы и факты", "АиФ. Здоровье", "АиФ. Дочки-матери", "АиФ. Семейный совет"; комплект N 2: "АиФ", "АиФ. Я - молодой", "АиФ. Любовь"; комплект N 3: "АиФ" и "АиФ. СВ"; комплект N 4: "АиФ" и "АиФ. Разбор" - стр. 47, 48 каталога).

Но даже если вам не улыбнется удача, не забывайте, что подписной абонемент на "АиФ" - это еще и автоматическое страхование вашей жизни!

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Как отличить сердечную боль от невралгии?
  2. Какие льготы и скидки на железнодорожные билеты положены инвалидам?
  3. Можно ли не платить за вывоз мусора?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?