aif.ru counter
166

Э. Мулдашев: "Мы нашли следы 10-метрового человека"

Группа известного уфимского путешественника профессора Эрнста МУЛДАШЕВА нашла на Востоке новые доказательства существования древнейших цивилизаций. Только что ученые возвратились из очередных поездок - в Сирию, Ливан и Египет. С руководителем экспедиций встретился главный редактор "АиФ" Николай ЗЯТЬКОВ.

Группа известного уфимского путешественника профессора Эрнста МУЛДАШЕВА нашла на Востоке новые доказательства существования древнейших цивилизаций.

ТОЛЬКО что ученые возвратились из очередных поездок - в Сирию, Ливан и Египет. С руководителем экспедиций встретился главный редактор "АиФ" Николай ЗЯТЬКОВ.

У древних были "машины времени"

- ЭРНСТ Рифгатович, я понимаю, что материалы экспедиций должны быть обработаны и на это нужно время. Тем не менее что бы вы могли предварительно сказать читателям?

- Я, честно говоря, даже не ждал, что результаты этих экспедиций будут столь значимыми и невероятно интересными. В частности, в Сирии мы нашли следы гигантского человека ростом около 10 метров, которые, как показали исследования, оказались натуральными. Кроме того, там же нам удалось обнаружить несколько могил людей 6-7-метрового роста.

Мы были в нескольких так называемых "мертвых городах", которых в Сирии более семидесяти. Из этих городов в глубокой древности в один день ушли все люди, только легенды о проклятии шаров Праны остались. В этих полуразрушенных городах поразило то, что уровень использованных в древности строительных технологий намного превышает современный.

Одно из монументальных сооружений служило, по-видимому, своего рода "больницей", поскольку оно построено по принципам лечения на основе легендарных пяти элементов, как в тибетской медицине.

Удалось найти некоторые свидетельства овеянной легендами "Войны Богов" и даже побывать в одной из невероятных крепостей.

Во многих местах мы спускались в подземелья, построенные когда-то из блоков весом до нескольких тысяч тонн. У нас сложилось впечатление, что существуют самые настоящие подземные города, в частности под Дамаском, о чем много написано в эзотерической литературе.

Очень удивили явные следы фрез на мегалитах древности; получалось, что много тысячелетий назад люди имели значительно более совершенные механизмы для обработки камня, чем мы. Что уж тут говорить о бронзовых долотах!

Легенды Востока о том, что древние люди пользовались так называемой "пранатехнологией", нашли некоторые подтверждения здесь - в Сирии, Ливане и Египте. Прана (или Жизненная Сила), по поверьям, получается из человеческих тел и способна собираться в шары. Нам удалось получить много снимков "шаров" около саркофагов. Кстати, слово "саркофаг" переводится как "пожиратель плоти".

У нас сложилось впечатление, что храмы древности были построены не для красоты, а с энергетической целью, чтобы "накачивать энергией" древних людей. Мы нашли много доказательств этому.

Оказалось, что некоторые пирамиды Египта имеют многослойный характер. Самой большой статуей в Египте являются не каменные колоссы Абу-Симбела, а статуя 36-метрового человека в храме Рамуасьом. Выяснилось, что встречающиеся чуть ли не в каждом храме отдельно стоящие "ворота" направлены точно на священную гору Кайлас на Тибете.

Но самое любопытное то, что три колоссальные по размерам каменные конструкции, находящиеся в Ливане и Египте, можно рассматривать не иначе как... "машины Времени" древних.

Они погибли, забыв про законы Чистой Души...

- ВСЕ это похоже на сказку...

- Так-то оно так. Но если мы отвлечемся от традиционных представлений об истории древности и представим, что до нас на Земле жили высочайшего уровня цивилизации (атланты и лемурийцы), которые владели психической энергией, все встанет на свои места.

- Тогда почему эти цивилизации погибли?

- Пользоваться психической энергией, используя мантры (заклинания), мне кажется, очень опасно. Если бы мы владели психической энергией, то могли бы, например, уничтожить своих соперников с помощью колдовства. Я думаю, когда-то древние цивилизации переступили черту дозволенного, забыли про Великие законы Чистой Души, в основе которых лежит Любовь, и стали пользоваться Богом данной психической энергией в угоду низкопробным помыслам. Вот и получилось так, что на смену им пришли мы - забывшие о том, что самой мощной энергетической "машиной" на свете является человек, и считающие, что энергия может исходить только от нефти и газа. Но нефть и газ все равно когда-нибудь закончатся, и мы будем вынуждены вспомнить свое очень и очень далекое прошлое. Поэтому слово "любовь", постоянно повторяемое в любой из религий, имеет и "энергетический смысл".

- Одни говорят, что возрождение мира пойдет от России, другие - от США, третьи - от Индии... Что вы думаете по этому поводу?

- Я не могу ответить на этот вопрос. Но один гималайский йог говорил мне, что над Россией висит хорошая розовая аура, потому что здесь люди понимают, что такое Любовь. Я объездил много стран и могу сравнивать. Могу лишь сказать, что за границей я всегда скучаю по России. Мы значительно лучше, чем думаем о себе. А тот бред, что мы находимся на 130-м месте в мире по продолжительности жизни, слишком часто публикуемый в печати, не стоит брать в расчет - в Египте, например, до сих пор умирают от голода, а в столице Ливана мы в вечернее время с трудом нашли магазин и купили две последние "ножки Буша". Скажу еще к этому, что английская графиня, оперировавшаяся в нашем глазном центре в Уфе, посетила ближайший уфимский супермаркет и сказала, что набор продуктов здесь богаче, чем в Лондоне...

- Когда вы закончите обработку экспедиционного материала?

- Думаю, потребуется около двух месяцев. Одновременно, если вы позволите, я буду писать статьи для "АиФ", которую считаю самой лучшей газетой в мире. Не зря она вошла в Книгу рекордов Гиннесса.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Зачем полицейским очки с функцией распознавания лиц?
  2. Что будет с ценами на мясо весной 2019 года?
  3. Как отличить сердечную боль от невралгии?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?