aif.ru counter
30

Кадры: Грядут перемены?

В понедельник В. Путин провел традиционное совещание с ключевыми членами правительства. В Кремль явились М. Фрадков, А. Жуков, М. Зурабов, А. Кудрин, Г. Греф, С. Иванов и др. На открытой для прессы части совещания премьер сосредоточенно молчал, а отчитывались вице-премьер с министром обороны...

В ПОНЕДЕЛЬНИК В. Путин провел традиционное совещание с ключевыми членами правительства. В Кремль явились М. Фрадков, А. Жуков, М. Зурабов, А. Кудрин, Г. Греф, С. Иванов и др. На открытой для прессы части совещания премьер сосредоточенно молчал, а отчитывались вице-премьер с министром обороны. В частности, А. Жуков рассказал о сокращении задолженности по зарплате с 24 до 12 млрд. руб. И получил президентский наказ - продолжить борьбу с долгами прежними темпами.

Между тем в политкулуарах поговаривают, что роли некоторых участников этого совещания уже в марте могут поменяться. А иные и вовсе покинут политические подмостки... Конкретно слухи идут о возможной смене премьер-министра. Якобы в последнее время обсуждалась возможность прихода на это место министра С. Иванова. Но его срок, как видно, еще не пришел. Не сбываются пока и ожидания давнего претендента в премьеры А. Кудрина. А вот А. Жуков будто бы уже готов к повышению.

Другие неожиданности ждут представителей бизнеса. По нашим сведениям, многим крупным компаниям будут предъявлены налоговые претензии в духе дела "ЮКОСа". Для начала - за 2001 год. Общая сумма этих требований может достичь 250 млрд. руб. А что? Монетизация льгот требует жертв. И не только со стороны пенсионеров и ветеранов.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Сколько раз можно венчаться?
  2. Как получить компенсацию в 450 тысяч рублей на погашение ипотеки?
  3. Какие напитки лучше выбирать для утоления жажды в жару?