aif.ru counter
89

КРИК ДУШИ И ТЕЛА

Я ЕЩЕ не стар. Прожил с женой 20 лет. Есть дочь. Но я никому не нужен... потому что стал импотентом. Все эти "сексуальные неприятности" я получил в наследство от отца, плюс большие нервные перегрузки. А главное - и мне уже никто не нужен. Я стал скупым, не выношу сам себя

Я ЕЩЕ не стар. Прожил с женой 20 лет. Есть дочь. Но я никому не нужен... потому что стал импотентом. Все эти "сексуальные неприятности" я получил в наследство от отца, плюс большие нервные перегрузки. А главное - и мне уже никто не нужен. Я стал скупым, не выношу сам себя. Спасение нахожу в работе, но не государственной - там я тоже не сработался. Жена часто заводила разговоры на эту тему, но я ненавидел ее в эти моменты, унижал, как мог, был груб с ней до предела.

Настроение предательски менялось. То мне хотелось жить вместе, то думал: а зачем вообще жить? Сначала хотелось свободы. Добился. У меня полный достаток, все есть, но нет счастья, не стало друзей. Я один. А ведь я любил жену. Она сохранила все мои письма. Я надеялся, что дочь выйдет замуж, родит внука и все встанет на свои места. Вот и это все произошло: и замуж дочь вышла, и внука родила. Да только от меня отвернулась. Уверенность во мне была, что никуда жена от меня не денется. Теперь она и не помышляет о совместном житье. Потерял самых близких мне людей. Вот она свобода - опереться не на кого. Ради чего жил? Берегите, мужики, своих жен и детей, не жалейте для них тепла и сердца. Им надо так мало - всего лишь ласковое слово, чуточку внимания, нежности, и они ответят тем же. Простите меня, мои милые, хорошие! Не оставляйте меня!

Д. И. К., Москва.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Различают ли животные цвета?
  2. Ждать ли в России аномальной жары и на какой срок можно делать прогноз?
  3. Что известно о здоровье Инны Чуриковой?