aif.ru counter
36

НТВ ЛАТАЕТ ПРОБОИНЫ. Диброво место пусто не бывает

Заявив с самого начала принцип "не производить никаких собственных программ, кроме информационных", телекомпания НТВ все активнее им поступается. Вслед за "Кафе "Обломов" Артема Троицкого в минувшее воскресенье стартовало еще и "Искусство жить"

Заявив с самого начала принцип "не производить никаких собственных программ, кроме информационных", телекомпания НТВ все активнее им поступается. Вслед за "Кафе "Обломов" Артема Троицкого в минувшее воскресенье стартовало еще и "Искусство жить".

ВПРОЧЕМ, при желании передачу можно считать и информационной. Во всяком случае сами авторы, Петр Федоров и Сергей Фонтон, определяют ее как "до некоторой степени потребительские новости". По их замыслу, программа должна помочь зрителю сориентироваться в тех новых возможностях, услугах и товарах, которые появляются в России по мере продвижения к нормальной экономике. При этом предназначено "Искусство жить" вовсе не "новым русским", а нарождающемуся среднему классу. По форме передача - еженедельный воскресный тележурнал (он будет выходить вместо первого дибровского эфира), разделенный на 3 основные рубрики: "Умный", "Здоровый", "Богатый". В ближайшей программе вы, например, узнаете, как можно хорошо отдохнуть, удалившись всего на 100 км от Москвы, и как до этого места добраться. Или где и с кем оставить любимую собаку (кошку), на 2 - 3 дня уезжая из города.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?
  2. На сколько вырастет тариф системы «Платон» с 1 июля?
  3. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?