6

ИЗ ПОЧТЫ "АиФ". "Крутые разборки"

"Фанатки - девушки крутые" - называя так статью, напечатанную в "АиФ" N 50, мы не ошиблись. И почта, пришедшая в ответ на нее, тому подтверждение. Почта - пронзительная

"Фанатки - девушки крутые" - называя так статью, напечатанную в "АиФ" N 50, мы не ошиблись. И почта, пришедшая в ответ на нее, тому подтверждение. Почта - пронзительная.

"Да, я люблю "Алису"! - пишет "рокерша" 21 года. - Но с Кинчевым бы спать не стала! Как и ни с кем другим. Это унизительно, пошло, дико, безнравственно."

Круто, правда?

"Я люблю всех этих людей, - продолжает она, - но к сексу это никакого отношения не имеет. У нашей тусовки мечта - возрождение рок-н-ролла. А вы, как враги, отпугиваете от нас людей..."

"Смилуйтесь! - написала девушка по кличке Шиза. - Нас давят все. Мы скоро вымрем, как мамонты. Кого вы тогда будете поливать грязью? Если не напечатаете мое письмо, я никогда больше "АиФ" выписывать не стану. И я буду всем вокруг говорить про вас только гадости."

"Имени не называю, - так заканчивается это письмо, - а то кто- то может и отомстить". Успокойся, дорогая Шиза. Уже печатаем. И мстить, честное журналистское, не станем. Вообще, мы меньше всего хотели кого-либо "давить", "поливать" и т. п. А уж "отпугнуть" наша статья способна не больше, чем некоторые из писем.

Тут невольно задумаешься вместе с Ларисой Глушко - самой сдержанной из наших крутых корреспонденток: "Если у нас в городе будет на гастролях звезда, - пишет она, - и кому-то захочется на концерте преподнести цветы, с какими мыслями будет эта звезда смотреть на того человека и к какой группе поклонников отнесет: тихопомешанным, буйнопомешанным или музыкальным проституткам?" Так Лариса по-своему назвала перечисленные нами группы.

"Но если перефразировать известное выражение, то и каждый артист получает того поклонника, какого заслуживает. Ведь сами же провоцируют юных девочек с неуравновешенной психикой..."

"Если поклоняться артисту, как идолу, - пишет наша рассудительная читательница, и тут опять трудно с ней не согласиться, - важно, в каком значении рассматривать слово "идол." В толковом словаре оно имеет два значения: языческое божество и дурак, болван. Какие фанатки могут быть у Владимира Левкина, солиста группы "На-на", который в интервью, кажется газете "Семья", на вопрос, как он строит отношения с поклонницами, отвечает: "Просто надо успеть проскочить на сцену и на ходу крикнуть: "Телки, все после концерта!" Вы можете представить, чтобы наши замечательные артисты, кумиры прошлых лет - Леонид Утесов, Вадим Козин, Муслим Магомаев - бросали такие слова поклонницам?"

Нет, мы не можем. А вы? Пишите - будем "разбираться".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. За что задержали экс-главу московского Следственного комитета?
  2. Что за скандал с тренером сборной России по биатлону?
  3. Кто такая Мария Бутина, обвиненная в США в шпионаже?