aif.ru counter
10

ЧИТАТЕЛЬ СОВЕТУЕТ. "НЛО у нас под боком"

Отовсюду - с экрана телевизора, со страниц газет, из динамиков радио - льются на нас информационные потоки

Отовсюду - с экрана телевизора, со страниц газет, из динамиков радио - льются на нас информационные потоки.

Но есть ли такие темы, от которых мы с вами никогда не устаем? Мы решили провести опрос на улицах Москвы: "Что бы вы хотели увидеть на страницах нашего еженедельника?"

Елена ВАРШАВСКАЯ, домохозяйка:

- В самой крупной газете России я хотела бы увидеть фото своей дочки и прочитать статью о ней. Смотришь по ТВ на безликих детей "новых русских" и думаешь: ведь на экран-то попал только из-за денег! А мой ребенок - на самом деле чудо!

Вероника МОИСЕЕВА, вице-президент Российской ассоциации по связям с общественностью:

- В вашей газете нравится конкретика. Люблю читать статьи экспертов о различных продуктах. Недавно прочла материал о креме, замедляющем старение. Купила его, начала применять и чувствую себя прекрасно. Спасибо "АиФ", и так держать. Я вам верю.

Леонид СЕМЕНОВ, "спортсмен-разрядник":

- Мне, извините, секс интересен. Поэтому и "Молодой" ваш почитываю. Что бы мы ни говорили, чем бы ни занимались, а эта тема всегда будет злободневной. И не слушайте ханжей.

Валентина ЗАВЬЯЛОВА, пенсионерка:

- Разъясните, почему пенсии такие маленькие стали? Может, в собесах путают что? Нет, на самом деле, я, когда выписывала "АиФ", однажды пришла в собес, показала им заметку, и мне немного пенсию подняли...

Паша (подробнее не представился):

- Я, знаете ли, выпивал раньше сильно. Девять месяцев в "завязке". Что бывало со мной - лучше не вспоминать. И на улице спал, и из дому все продавал, и зубы жене выбивал. Так что разъясняйте своему читателю, что очень плохо алкоголь на здоровье влияет.

Николай МОРНЕВ, заведующий продмагом:

- Хотите иметь подписчика - пишите о спорте, автомобилях и женщинах.

Людмила ЧИВИКОВА, преподаватель в музыкальной школе:

- Вы не поднимаете вопросы об НЛО, экстрасенсах, гаданиях и т. п. А ведь такое взахлеб читают. Да и не так это все невероятно. У нас в Отрадном, можно сказать - под боком, частенько появляются летающие тарелки. Висят.

Расспрашивал Александр САРГИН.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Что обсуждали на встрече Владимир Путин и Ким Чен Ын?
  2. Что известно о новой атомной подводной лодке «Белгород»?
  3. Кто такой Магомед Юнусилау, отца которого убили в Подмосковье?