aif.ru counter
6

КОНКУРС "АИФ. Апрель - никому не верь

"Уф!" - только и смогли мы устало выдохнуть, проверив последнюю стопку апрельских писем. Нет, не перевелись на Руси люди, способные верить в чудеса. А также искать неточности в первоапрельском номере "АиФ"

"Уф!" - только и смогли мы устало выдохнуть, проверив последнюю стопку апрельских писем. Нет, не перевелись на Руси люди, способные верить в чудеса. А также искать неточности в первоапрельском номере "АиФ".

Более десяти тысяч писем получили мы со всех концов СНГ.

Ну а теперь о победителях, сумевших правильно "вычислить" все десять "приколов" в 13-м номере "АиФ". Первоапрельскую "игрушку" - телевизор "Nokia" получают Галина Казарцева из Барнаула, Александр Гетманский из пос. Звездный Пермской обл. и Николай Молитвин из Сызрани Самарской области. Напоминаем телефон московского представительства фирмы "NOKIA" (095) 241-05-66.

Поощрительные призы, в том числе и за самоироничные, остроумные ответы, получат А, Карасев из С. - Петербурга, Ю. Стеценко из Вольска Саратовской обл. Ну а "рекордсменом" первоапрельского конкурса можно назвать Сергея из Краснодарского края, который умудрился отыскать в газете аж 47 "лишних", незапланированных редакцией "приколов". "Утверждение, что мы живем в стране дураков неверно, - пишет он, - ведь в таком случае 1 апреля было бы объявлено выходным днем". Довод, что и говорить, убедительный.

Материалы полосы подготовили: Валерий БАТУЕВ, Анатолий ЕЛИЗАРОВ, Георгий ИВАНОВ-СМОЛЕНСКИЙ, Леонид ЛАРЮШКИН, Юрий СМИРНОВ, Александр ХАРЛАМОВ и Вячеслав НЕЧАЕВ

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Что за пенсионный налог, который предлагают ввести Минфин и ЦБ?
  2. Почему смартфон сильно нагревается?
  3. Почему нельзя крепить иконки, гаджеты и другие предметы на руль и торпеду?