aif.ru counter
18

ПРЕСС-РЕЛИЗ. Мой новый бизнес - шторы и жалюзи от "Блиц"

В 1994 ГОДУ я зарегистрировал свою фирму, продавал в своем городе оргтехнику. Вначале все было нормально, потом хуже (на рынке появились более сильные фирмы, цены на компьютеры стали падать, не хватало оборотных средств и т. д

В 1994 ГОДУ я зарегистрировал свою фирму, продавал в своем городе оргтехнику. Вначале все было нормально, потом хуже (на рынке появились более сильные фирмы, цены на компьютеры стали падать, не хватало оборотных средств и т. д.)

Как-то раз увидел по телевидению репортаж о фирме "Блиц". Как потом выяснилось, это самая крупная фирма в Москве, которая производит шторы и жалюзи. "Блиц" приглашал к сотрудничеству торговых партнеров из других городов. И главное, для того, чтобы начать работу с "Блиц", не нужно было вкладывать деньги. И я решил попробовать.

Приехал в Москву, где меня, надо заметить, любезно встретили, подробно объяснили, в чем будет состоять мой бизнес. Я заключил с "Блиц" дилерское соглашение, вернулся в свой город и начал работу...

От "Блиц" я получил: дилерскую скидку - 50% от розничной цены, торговую марку "Блиц", которая рекламируется по телевидению и в прессе, рекламные материалы и оборудование для организации торговых точек, рекламную поддержку (оплата 50% моей рекламы), доставку заказанной мной продукции из Москвы в мой город, гарантию - 2 года, так как продукция "Блиц" - это Европейский стандарт качества, это очень важно для работы, а главное, ассортимент продукции, который я имею от "Блиц", оставляет далеко позади моих конкурентов.

Итак, прошел один год. Сегодня у меня есть пять торговых точек в городе, где можно не только купить, но и заказать разнообразные шторы и жалюзи абсолютно любых цветов и размеров. Я и не думал, что продукция "Блиц" будет пользоваться такой популярностью. Объем продаж постоянно растет. Конечно, я приложил много усилий для того, чтобы дела пошли успешно, но без поддержки фирмы "Блиц" я бы не вышел на хорошие объемы.

Так что мой совет: если вы хотите начать свой бизнес, то выбирайте себе надежных и солидных партнеров, которых не так уж и много, и один из них - это фирма "Блиц".

Фирма "Блиц" производит шторы, жалюзи, подвесные потолки и приглашает Вас к сотрудничеству в качестве регионального дилера.

Москва, ст. метро "Новослободская", ул. Краснопролетарская, 31/1, строение 5. Телефон для справок (095) 258-35-40. Фирма "Блиц".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что за «культурные нормативы» придется сдавать российским школьникам?
  2. Что за дрон-наноразведчик показали на форуме «Армия-2019»?
  3. Кому из россиян дали надбавку к пенсии в размере 25%?