aif.ru counter
24

НОВАЯ ПЕРЕДАЧА... Вас приглашает "Моя семья"

Хотите стать героем новой телепередачи "Моя семья", которая идет по ОРТ в лучшее эфирное время каждый четверг в 29

Хотите стать героем новой телепередачи "Моя семья", которая идет по ОРТ в лучшее эфирное время каждый четверг в 29.00 по московскому времени? Автор и ведущий программы Валерий Комиссаров при информационной поддержке еженедельника "Аргументы и факты" и приложения к "АиФ" - газеты "Дочки-матери" - начинает съемку цикла передач. Вот их темы.

Свадьбы. Приглашается молодая пара, готовая сыграть настоящую свадьбу в прямом эфире. Причем не в одиночку, а с родственниками и знакомыми. "Продуктовую поддержку" обещает телевидение. Для передачи также требуются супружеские пары, отмечающие в этом году "золотую", "серебряную" свадьбы, а также супруги, отметившие день бракосочетания нетрадиционным способом и в необычной обстановке.

Тема второй беседы в эфире - "Война с соседями". Героями передачи станут те, кто честно и искренне сможет поведать о своих победах и поражениях на этом фронте.

Кто в семье хозяин? Муж, теща или сосед? Об этом будет передача осенью.

Рукоприкладство в семье. Ждем жен, не только битых, но и бьющих. Детей, которые имеют свежие мысли относительно использования в воспитательных целях ремешка. А также домашних животных. Желательно говорящих.

Когда старики в семье обуза... Порядочно ли сдать престарелых родственников в интернат? На этот сложный вопрос ответит последняя тема осеннего цикла передач; Может быть, кто-то отважится рассказать свою личную историю и поможет найти выход остальным?

Откровенность героев передачи будет вознаграждена не только популярностью, которую дает телевидение, новыми интересными знакомствами, но и ценными подарками. Смелость ценится высоко. Ваши рассказы станут также темами газетных выступлений. А предварительно рассказать свои истории можно по телефонам: 292 - 06 - 67, 292 - 06 - 68, 292 - 06 - 78.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?