aif.ru counter
22

ПРИГЛАШАЕТ ПЕРЕДАЧА. Приходите в "Мою семью"

Каждый четверг в 20 часов на канале ОРТ Валерий Комиссаров и собравшиеся в студии зрители обсуждают свои и чужие семейные проблемы

Каждый четверг в 20 часов на канале ОРТ Валерий Комиссаров и собравшиеся в студии зрители обсуждают свои и чужие семейные проблемы. С 3 октября при информационной поддержке еженедельника "Аргументы и факты" и приложения к "АиФ" - газеты "Дочки-матери" начинаются съемки следующего цикла программы "Моя семья", состоящего из шести передач. На них, как и прежде, Валерий приглашает зрителей и героев. Кем из них станете вы? Решайте сами!

* Тема первая: "Ни с тобой, ни без тебя". Если история вашей любви хотя бы чуточку напоминает роман прекраснейшей Дианы и пылкого Теодоро из "Собаки на сене", если ваш бракоразводный процесс длился два года (а может, и больше), если вам плохо вместе, но еще хуже - врозь, эта передача для вас.

* "Повторный брак". Всегда ли он счастливее первого? Также ждем в студии пары, сочетавшиеся друг с другом законным браком во второй, третий... и в пятый раз. Кто больше?

* Родители, чьи сыновья призваны на срочную военную службу, солдатские жены, генеральши и их мужья приглашаются на передачу "Семья и армия".

* "Брак по расчету". На что рассчитывает женщина в таком браке, понятно. Но в чем может быть заинтересован мужчина? По статистике, браки, заключенные в корыстных целях, - самые счастливые. Почему? Приходите - обсудим.

* Что вы чувствуете, когда жена беременна? А когда она делает аборт? Трудно ли "оплодотворить пробирку"? Нужно ли готовиться к усыновлению? Приглашаем вас ответить хотя бы на один из этих вопросов в передаче "Мы ждем ребенка".

* "История нашего знакомства". Уверены, каждый из вас мог бы стать героем этой передачи. Может быть, судьба свела вас на узкой кладбищенской дорожке, или вы повстречались в Лувре? Объявляем конкурс на самую оригинальную завязку семейного романа.

Всем, кто хочет принять участие в передаче "Моя семья", нужно предварительно позвонить Валерию Комиссарову по телефонам: 292 - 06 - 67, 292 - 06 - 68,292 - 06 - 78.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какой фильм победил на ММКФ-2019?
  2. Что обсуждали на встрече Владимир Путин и Ким Чен Ын?
  3. Что известно о новой атомной подводной лодке «Белгород»?