aif.ru counter
22

АНОНС. Приходите в "Мою семью"

КАЖДЫЙ четверг в 20 часов на канале ОРТ Валерии Комиссаров и собравшиеся в студии зрители обсуждают свои и чужие проблемы в программе "Моя семья". Начинаются съемки следующего цикла передач, которые, как всегда, пройдут при информационной поддержке еженедельника "Аргументы и факты"

КАЖДЫЙ четверг в 20 часов на канале ОРТ Валерии Комиссаров и собравшиеся в студии зрители обсуждают свои и чужие проблемы в программе "Моя семья". Начинаются съемки следующего цикла передач, которые, как всегда, пройдут при информационной поддержке еженедельника "Аргументы и факты".

Юная семья. Были бы счастливы Ромео и Джульетта, если бы они поженились? Правду ли говорят, что первая любовь самая сильная? Может быть, лучше не спешить?

Наша семья приехала в Москву. Что самое сложное в становлении "москвича"?

Пьет ли ваш муж, сын, брат.., или он проигрывает в карты всю зарплату... А может быть, он всего-навсего любит почесать при гостях свой упитанный животик, но это вас так раздражает, что впору разводиться...

Великие холостяки. Она для тех, кто давал себе зарок никогда не жениться и до сих пор держит слово. Интересно было бы посмотреть на женщину, перед которой не устоял холостяк с двадцати-тридцатилетним стажем.

Каждая семья планирует свой бюджет по-своему. "Отдавать жене все деньги или, наоборот, выделить на хозяйство необходимую сумму и за каждую копейку требовать отчет?" - вот главный вопрос, который мучает мужчину в первую после свадьбы зарплату.

Все знают, какая сторона известного растения "мать", а какая - "мачеха", всегда ли по тому же подобию складываются отношения с неродными папами и мамами?

Ждем героев передач и зрителей в студии. А чтобы попасть туда, необходимо предварительно позвонить Валерию Комиссарову но телефонам: 292 - 06 - 67, 292 - 06 - 68, 292 - 06 - 78.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Кто победил в Кубке России по футболу?
  2. Какие болезни переносят тигровые комары и где с ними можно столкнуться?
  3. Как банкомат определяет подлинность купюры?