aif.ru counter
13

СГОРЕВШИЕ МИЛЛИОНЫ. "Марсианские" избы

Мы, беженцы из Средней Азии, обосновавшиеся в Калужской области, посмотрев по телевтору передачу о неудачном запуске космического корабля на Марс, невольно задумались: а сколько домов в сельской местности России можно было бы построить на те денежки, которые сгинули в пучине Тихого океана

Мы, беженцы из Средней Азии, обосновавшиеся в Калужской области, посмотрев по телевтору передачу о неудачном запуске космического корабля на Марс, невольно задумались: а сколько домов в сельской местности России можно было бы построить на те денежки, которые сгинули в пучине Тихого океана?

Семья Даниловых, Козельский район, Калужская область

КАК ИЗВЕСТНО, на сооружение и запуск космического корабля "Марс-8" было затрачено свыше 122 млн. долл., что соответствует 669 292 млн. рублей. Если учесть, что дом в сельской местности можно поставить в среднем за 20 млн. рублей, то оказывается, на те пропавшие средства можно возвести свыше 33 860 срубов. То есть каждому жителю г. Кологрива поставить по 3 избы, каждому жителю Козельска - 2, а каждому урюпинцу - 1. В домах, построенных на те средства, можно было бы расселить жильцов, равных населению такого города, как Вологда.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Можно ли взять фамилию супруга через 10 лет после свадьбы?
  2. За что студента могут отчислить из вуза?
  3. Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?