aif.ru counter
9

МНЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ. Кого мы будем слушать?

В реплике "АиФ" ("Вот такое "шоу", N 43) по поводу гастролей "Томас Андерс шоу" мы высказали предположение, что в редакцию придет много писем. И они пришли..

В реплике "АиФ" ("Вот такое "шоу", N 43) по поводу гастролей "Томас Андерс шоу" мы высказали предположение, что в редакцию придет много писем. И они пришли...

"Я считаю, что на страницах газет нужно проводить опрос общественного мнения - кого нам приглашать, а не решать все вопросы при закрытых дверях". (Т. Акулов, 27 лет, Семипалатинск).

"Думаете, что кто-нибудь поверил вашей статье? Да кому вы нужны!!! Бедняги - обеднели от 6 рублей, хотите - вышлем? Да те, кто любит Томаса и К° 50 рублей, 100 отдадут!!! И если еще раз будет "Вот такое шоу", то ваша шарашкина контора разлетится, только уж не под фонограмму. Нас 168 человек, таких же наглых, как и вы". (Ростов-на- Дону).

"Мы полностью разделяем мнение газеты. Темы "МТ" как две капли воды похожи одна на другую. Если говорить о текстах, то как будто для них в мире вообще не существовало и не существует никаких проблем. Беззаботность, беспроблемность - вот их характерная черта. Певец Удо Линденберг сказал однажды: "Модерн токинг" являются послами слабоумия. Примитивность их текстов и музыки вряд ли можно превзойти". (Ученики 236-й школы, Ленинград).

"Все сволочи, дебилы, выродки, дураки, которые ничего не смыслят (им нравится "Машина времени") - не хамите на "Модерн"!!! Я нашел силы приехать в Москву на гастроли Андерса, найду силы, чтобы отомстить вам за змеиные высказывания. Советская молодежь как корова на красный свет рвется ко всему западному". (С. Егоров, 18 лет, Ульяновск).

"Никто не умаляет вокальные способности Т. Андерса, но ведь понятно, что кроме 3 - 4 популярных мелодий все остальное - штампы. Сколько говорим о воспитании музыкального вкуса, а на деле поступаем совсем иначе. Просто грустно становится, как мы падки на дешевую популярность групп-однодневок. А вот на действительно талантливую музыку денег, оказывается, жаль. Товарищи, будем откровенны, есть среди нас и такие, кто часами может слушать "Комарове", не сморщится от "Феличиты". Но нельзя же равняться лишь на них!" (А. Кузнецов, 29 лет, г. Боярка).

"Ни для кого не секрет, что в нашем государстве не хватает школ, детских домов и садов, жилья. Сколько в нашей стране памятников культуры, пансионатов, домов отдыха, нуждающихся в реставрации, ремонте! А наши поликлиники и больницы?! Разве они не нуждаются в денежных средствах? Неужели об этом можно забыть, зам. директора Госконцерта В. В. Суханов?!

Что важнее: вложить деньги в это самое "липкое"; как вы правильно выразились, нежели построить дом? Пионерлагерь для детей?

Да что вам говорить, вы сами нашли название этим гастролерам - "липкие", значит, все- таки понимаете, что такие, как вы, в ответе за эти выброшенные деньги". (Работницы ПО "Эра", г. Тосно).

ОТ РЕДАКЦИИ.

Все письма на эту тему, поступившие в редакцию, мы передали руководителям Госконцерта СССР с просьбой высказать свою точку зрения.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Нужно ли пенсионеру сообщать в ПФР о трудоустройстве?
  2. Кто сможет получить 50% скидку на железнодорожные билеты?
  3. Почему нельзя крепить иконки, гаджеты и другие предметы на руль и торпеду?