aif.ru counter
7

КОНТАКТЫ. Полезное с приятным

ТАК УЖ УСТРОЕНО у нас, что советским бизнесменам практически, приходится вариться в собственном соку - нет у нас ни бизнес-клубов, ни специальных центров, где они бы могли обменяться информацией, узнать новости делового мира и т. п

ТАК УЖ УСТРОЕНО у нас, что советским бизнесменам практически, приходится вариться в собственном соку - нет у нас ни бизнес-клубов, ни специальных центров, где они бы могли обменяться информацией, узнать новости делового мира и т. п.

Устранить эту брешь взялись совместное предприятие "Элпав", редакции "Газеты для всех", еженедельника "Советский патриот", объединение "Партнер". Как? В ноябре готов отправиться в дальний рейс - круиз по Средиземноморью - теплоход "Шота Руставели". Турция, Греция, Италия, Франция, Испания - таков его маршрут. Но не только экзотика, интересные впечатления ожидают его пассажиров. Круиз, по замыслу устроителей встречи "Интерпартнер-91", должен стать своеобразной лабораторией отечественного и международного бизнеса, обмена опытом.

Уже сейчас вы можете заказать программу тематических конференций, указать, с кем из интересных людей вы хотели бы встретиться во время круиза.

В круизе могут принять участие государственные, совместные, малые предприятия, зарубежные фирмы, частные лица. Стоимость путевки - 35 тыс. руб. или 1250 долл. США. По желанию обмен валюты до 15 тыс. по аукционному курсу. Справки по тел. 200 - 41 - 51, 200 - 38 - 90. Телекс 411700 "Элпав", факс 200 - 22 - 16, 200 - 22 - 17 "Элпав", тел. 491 - 71 - 08.

Кстати, значительная доля от стоимости круиза, как в валюте, так и в рублях, целевым назначением пойдет инвалидам, многодетным семьям.

Ю. ПОНОМАРЕНКО, редактор "Газеты для всех".

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Где в Москве можно устраивать пикники и жарить шашлыки?
  2. Можно ли есть кулич до Пасхи?
  3. Как отличить настоящий алкоголь от поддельного?