aif.ru counter
20

КАК ЗАРАБОТАТЬ МИЛЛИОН

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, куда нынче можно вложить получаемую прибыль, какие дополнительные отрасли бизнеса можно и нужно осваивать в настоящее время. Для них два совета

НЕ ВСЕ ЗНАЮТ, куда нынче можно вложить получаемую прибыль, какие дополнительные отрасли бизнеса можно и нужно осваивать в настоящее время. Для них два совета.

Земля сегодня самое выгодное помещение свободного остатка прибыли. Есть смысл покупать деревенские дома с участками даже впрок. Впоследствии их можно на крайний случай сдавать под летние дачи с оплатой сельхозпродукцией, а организовать сбыт будет нетрудно, ибо указом Бориса Ельцина разрешена всем всяческая торговля, да и приватизированные магазины будут рады каждому поставщику.

Еще один способ надежного помещения капитала - помощь одиноким пенсионерам по договору о наследовании принадлежащего им жилища. На первый взгляд такой вид бизнеса может кому-то показаться безнравственным. Но судите сами. Сегодня очень многие старики и старушки буквально не могут свести концы с концами. Единственное, что они имеют, - жилье. Но продать его сейчас - значит самим идти на улицу. Бизнесмен, который поможет неимущим приватизировать занимаемое жилье, а потом заключит с опекаемыми договор о полном обеспечении старости и достойных похоронах, взваливает на себя тяжелую ношу. Зато немалой будет и награда: недвижимость, которая всегда будет в немалой цене.

"Купец & C"sup"o"/sup"".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Когда Сенат США рассмотрит поправку о санкциях против госдолга России?
  2. Что такое «ножки Буша»?
  3. Можно ли вернуть товар без упаковки?