aif.ru counter
17

МУЖЧИНА МОЕЙ МЕЧТЫ. Как одеваться

В МОДЕ два стиля. Первый, элегантный - чисто мужской стиль. Короткая стрижка, возможны выбритый затылок, а спереди "чубчик" или челка, допустим также "ежик". Костюмы свободного покроя из мягких тканей. Пастельные тона, цвета - болотные, светло-коричневые и зеленые, золотистые, серые

В МОДЕ два стиля. Первый, элегантный - чисто мужской стиль. Короткая стрижка, возможны выбритый затылок, а спереди "чубчик" или челка, допустим также "ежик". Костюмы свободного покроя из мягких тканей. Пастельные тона, цвета - болотные, светло-коричневые и зеленые, золотистые, серые. Ансамбль дополняется длинным плащом, пестрым шарфиком и желательно "Мерседесом" (шутка).

Особое внимание обращается на пуговицы. Сейчас модны золотые, серебряные, перламутровые или же, если они не выделяются цветом, то должны быть замысловатой, необычной формы.

Вариант второй: стиль менее обязывающий и более фривольный - длинные волосы или собранные сзади в хвостик, не надо химий и высветленных прядей. В этом стиле также ничего кричащего, спокойные тона. Брюки и джинсы типа "бананов", но суженные книзу так, чтобы они входили в сапоги или высокие ботинки на шуровке и на рифленой (тракторной) подошве. Сапоги ковбойские, куртки замшевые или матерчатые. Кроссовки отошли на задний план, за то последний писк - кеды. Даже те, которые продаются в наших магазинах, - синие с белым, в самый раз. Не забудьте большие массивные часы, напоминающие "командирские", и вы - мечта любой девушки.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кого новый закон освобождает от уплаты налога при продаже квартиры?
  2. Можно ли приватизировать жилье после смерти главного квартиросъемщика?
  3. Что за ГОСТ для фотографирования младенцев появится в России?