aif.ru counter
28

ПИСЬМО МЕСЯЦА. "Передайте Борису Николаевичу"

Я старая женщина, скоро 70 лет. Я не хожу по миру, у меня ни одного гроша на сберкнижке, но я имею семью 19 человек. Это 3 сына, 3 невестки, дочь, зять, 7 внучат, 8-я - жена старшего внука, значит, тоже внучка, и еще их дочка, значит, правнучка

Я старая женщина, скоро 70 лет. Я не хожу по миру, у меня ни одного гроша на сберкнижке, но я имею семью 19 человек. Это 3 сына, 3 невестки, дочь, зять, 7 внучат, 8-я - жена старшего внука, значит, тоже внучка, и еще их дочка, значит, правнучка.

Семья моя сборная, можно сказать, дети сводные, разных возрастов - от 50 до 31. Я, старая, больная, психованная, наверное, плохая мать и бабушка. Но зато я горжусь тем, что дети у нас с мужем очень добрые, дружные и щедрые во всем. А поэтому я вас очень прошу: через любимую мою "АиФ" передайте Борису Николаевичу Ельцину, пусть он потерпит еще, не сдает своих позиций, все правильно делает, не слушает всякие коммунистические и жириновческие выпады.

Вот я сегодня еле дождалась "АиФ", прочитала от корки до корки, да и решила написать вам. Дай Бог вам здоровья всем, тоже держитесь, не закрывайтесь, может быть, мы с дедом и в этом году сумеем подписаться на "АиФ". Мы давно вас любим, я все почти номера сохранила, только, к сожалению, "хрущеба" не дает возможности полку лишнюю прибить для хранения.

Тюмень.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился режиссёр Франко Дзеффирелли?
  2. Кого подозревают в убийстве чемпиона России по сноуборду Дмитрия Кольцова?
  3. Можно ли замораживать молоко?