aif.ru counter
23

ТОЛЬКО ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ "АИФ". Петух - птица серьезная

Вот уже несколько лет с приближением Нового года все словно сума сходят из-за восточных календарей: то собаками лают, то змеями шипят, а в этот раз, видимо, вся страна кукарекать будет

Вот уже несколько лет с приближением Нового года все словно сума сходят из-за восточных календарей: то собаками лают, то змеями шипят, а в этот раз, видимо, вся страна кукарекать будет.

Православная церковь смотрит на этот "звериный маскарад", как на язычество. Так, референт Патриарха сказал: "У нас довольно своих праздников, и аномально обращаться к восточной культуре, при этом часто забывая свою". Тем не менее, желая удовлетворить любопытство любителей восточных традиций, мы сообщим, что 1993 год - Год серого Петуха - станет, по мнению астрологов, последним в цепи кризисных лет. А еще через 12 месяцев начнется медленный экономический подъем. От нас Петух требует дисциплинированности и систематичности в работе. Не обойтись, к сожалению, в новом году и без готовности к тяжелому труду и без хорошего запаса терпения. (Думается, что подобные слова мы услышим и в предновогодней речи Президента.)

Добавим, что на столе в праздник по возможности должны присутствовать крупы, побольше хлеба и пиво (можно баночное). Ни в коем случае нельзя в этот раз подавать птицу.

Одеваться следует ярко, броско, но, учитывая, что Петух серый, вы можете использовать в своей одежде этот цвет...

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?
  2. Насколько вырастет тариф системы «Платон» с 1 июля?
  3. Кому и насколько увеличат пособие по уходу за детьми до трех лет?