aif.ru counter
12

САЛОН КРАСОТЫ

Несколько месяцев назад мне сделали операцию по удалению морщин и шлифованию кожи лица. Теперь я практически не выхожу на улицу, так как новая кожа слишком выделяется. Я обращалась к косметологам, и они посоветовали мне больше загорать, но лучше от этого не стало

Несколько месяцев назад мне сделали операцию по удалению морщин и шлифованию кожи лица. Теперь я практически не выхожу на улицу, так как новая кожа слишком выделяется. Я обращалась к косметологам, и они посоветовали мне больше загорать, но лучше от этого не стало. Прооперированные места не загорают, а только отчетливее проступают на фоне остального загара.

Лена П.

В ИНСТИТУТЕ красоты нам сообщили, что после подобных операций неизбежно остаются следы. Врач должен предупреждать заранее о возможных последствиях. Они могут зависеть, например, от свойств кожи конкретного человека (насколько она способна к пигментации) и от глубины снятого слоя. Чем больше удалено кожи, тем эффект омоложения выше, но и тем отчетливее видна грань шлифовки. Что-либо конкретное посоветовать через газету невозможно. Лучше всего вам лично обратиться в Институт красоты или прислать фотографию своему лечащему врачу для заочной консультации. Пока же, если не помогает загар, пользуйтесь тональным кремом.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что известно о россиянах, находящихся на борту задержанного Ираном танкера?
  2. Что известно о здоровье боксера Максима Дадашева?
  3. Ждать ли в России аномальной жары и на какой срок можно делать прогноз?