aif.ru counter
14

ИСПОВЕДЬ. Мисс из деревни

НЕ ЗНАЮ, были ли в мою молодость конкурсы красоты или нет? Жила в глубинке, но была признанной "мисс деревни". Во время учебы считалась "мисс педучилища", а потом - потом была работа, поклонники, комплименты на каждом шагу. И где мне было разобраться в своих чувствах, а тем более в чужих

НЕ ЗНАЮ, были ли в мою молодость конкурсы красоты или нет? Жила в глубинке, но была признанной "мисс деревни". Во время учебы считалась "мисс педучилища", а потом - потом была работа, поклонники, комплименты на каждом шагу. И где мне было разобраться в своих чувствах, а тем более в чужих. Так, ради "спортивного интереса" вела подсчет своим поклонникам.

И встретил меня неприметный, но прекрасной души молодой человек. Он готов был отдать мне все, и отдавал. А я его не понимала. Но тем не менее мы поженились. А голова продолжала кружиться от мужского внимания. И мы, конечно, вскоре расстались. У меня осталась дочь.

И вот только когда осталась одна, я поняла, что стоила его любовь. В каждом мужчине я стала искать его, но увы... Вскоре встретила молодого человека, который стал моим мужем и отцом второй моей дочери. Он хороший человек. Но все эти годы я ощущала незримое присутствие того, первого. Каждое утро я мысленно говорила ему "доброе утро", а на ночь желала "спокойной ночи". Украдкой писала стихи для него. Мысленно разговаривала с ним, советовалась.

Только через 25 лет мы встретились. Боже, я чувствовала себя так, как будто это было мое первое свидание в жизни.

Вот так и живу с двойной виной, в душе молюсь и прошу Бога дать мне терпения на всю оставшуюся жизнь.

С уважением - Мария, Набережные Челны

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. От чего скончалась Ирина Цывина?
  2. Что значит реновация жилья?
  3. О чем фильм «Дылда», который представит Россию на Каннском кинофестивале?