aif.ru counter
5

ПОДРОБНОСТИ (15.06.1993)

* В ЭТОМ году на фестивале "Кинотавр" можно было увидеть многих звезд эстрады. Дмитрий Маликов приехал вместе с фильмом А. Прошкина "Увидеть Париж и умереть", в котором сыграл главную роль (фильм участвовал в конкурсной программе)

* В ЭТОМ году на фестивале "Кинотавр" можно было увидеть многих звезд эстрады. Дмитрий Маликов приехал вместе с фильмом А. Прошкина "Увидеть Париж и умереть", в котором сыграл главную роль (фильм участвовал в конкурсной программе). Игорь Сукачев прибыл вместе с фильмом "Пустельга", где тоже исполнил главную роль.

В "звездной" программе ночного клуба кинематографистов выступали Владимир Пресняков (младшей), Кристина Орбакайте, Сергей Рогожин, Владимир Кузьмин. На "Кинотавре" неожиданно для всех запел Игорь Угольников, представив концертно-музыкальный вариант своего "Обана-Угол-шоу".

* СКЛОННОСТЬ к хроническим опозданиям типична для поп-артистов; в свое время этим прославился Стиви Уандер (журнал "Роллинг стоун" посвящал даже специальный выпуск теме его опозданий), многие помнят "Earth Wind & Fire", которые часами не начинали концерты, ожидая, пока публика не усядется и не умолкнет. Сегодня самые непунктуальные звезды Америки - вокальный квартет "En Vogue", Дон Терри, Синди и Максин перед выступлением только на накладывание грима тратят по три часа.

* КАРЛОС САНТАНА сообщил о том, что Хулио Иглесиас изъявил желание записать одну из его песен. Однако он не дал на это согласия. "Дело в том, что Иглесиас - человек системы (он представляет буржуазную систему), а я - по натуре хиппи и принципиально расхожусь по взглядам с людьми вроде Иглесиаса".

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. От чего скончалась Ирина Цывина?
  2. Что значит реновация жилья?
  3. О чем фильм «Дылда», который представит Россию на Каннском кинофестивале?