aif.ru counter
9

ПОДРОБНОСТИ. Рыба в Швейцарии ловится хуже, чем в Подмосковье

Михаил Державин вернулся из Швейцарии, где отдыхал на берегу сказочно красивого озера Лаго-Маджоре, в десяти километрах от города Локарно

Михаил Державин вернулся из Швейцарии, где отдыхал на берегу сказочно красивого озера Лаго-Маджоре, в десяти километрах от города Локарно.

РЫБАЛКУ г-н Державин просто обожает, и он, разумеется, не преминул попробовать поймать несколько курортных рыбин. На что он их только не ловил! Развращенные многочисленными туристами "аборигены" не клевали ни на чудесный опарыш, ни на роскошных навозных червей, которых Михаил Михайлович приобретал в местном магазинчике (что- то вроде "Еда для рыб"). Продавец этого магазина заметил, что "в этом озере рыба очень хитрая". Но г-н Державин, проявив российскую смекалку, оказался-таки хитрее пяти хладнокровных из швейцарского озера. "Аборигены" клюнули на особую приманку из теста, арахисового масла и грецких орехов (в общем из того, что Михаил Михайлович сам бы с удовольствием съел).

Немного разочаровавшись в теплых чувствах к нему швейцарской плотвы, г-н Державин по возвращении из-за рубежа отправился на свидание с местными окунями, лещами и щуками, что состоялось на берегу одного из водоемов Московской области. Расчувствовавшись от теплой встречи, устроенной ему подмосковными хладнокровными, г-н Державин заметил: "Рыба в Подмосковье ловится лучше, чем в Швейцарии!"

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Что за взрыв произошел в центре Киева?
  2. Чем запомнился режиссёр Франко Дзеффирелли?
  3. Кого подозревают в убийстве чемпиона России по сноуборду Дмитрия Кольцова?