aif.ru counter
469

Как возрождались люди после Всемирного потопа

Экспедиция российских учёных под руководством Э. Мулдашева обнаружила на Алтае и в Монголии следы подземного мира . И попыталась доказать или опровергнуть утверждение о том, что человечество зародилось на Алтае. В поисках фактов учёные натолкнулись на следы Всемирного потопа.

Экспедиция российских учёных под руководством Э. Мулдашева обнаружила на Алтае и в Монголии следы подземного мира . И попыталась доказать или опровергнуть утверждение о том, что человечество зародилось на Алтае. В поисках фактов учёные натолкнулись на следы Всемирного потопа. Об этом и о том, стоит ли ждать нового потопа, читателям "АиФ" рассказывает профессор Эрнст МУЛДАШЕВ.

- ЧТО вы думаете по поводу бытующего мнения, что человечество зародилось на Алтае?

- Алтай, мне кажется, особое место. Связано это с тем, что Алтай является одной из границ так называемого Вечного Материка, на котором, как явствует из древних тибетских текстов, и возродилась жизнь после Всемирного потопа, произошедшего 850 000 лет тому назад. Лишь Вечный Материк, ограждённый Гималаями, Памиром, Тянь-Шанем, Алтаем и Саянами и включающий в себя Тибет, пустыни Гоби и Такла-Макан с внутренним морем, остался незато-пленным, в то время как вся остальная земная поверхность представляла собой водную гладь.

- А существуют ли вообще доказательства того, что Всемирный потоп был на самом деле?

- Да, эти доказательства можно найти на Алтае. Прежде всего это террасы из осадочных пород, которые в большом количестве встречаются в долинах рек на высоте около 1500 метров. Учёные признают, что эти террасы были образованы водой. Когда смотришь на них, то сразу представляешь, что над ними был океан на высоте около 2 км.

Однако песок и осадочные породы можно видеть и на тибетском плато на высоте около 5 км, да и огромные солёные озёра могут свидетельствовать о том, что океан некогда был и здесь.

Если исходить из нашей гипотезы, что Всемирный потоп произошёл вследствие поворота Земли на 6666 км, когда Северный полюс сместился от священной горы Кайлас (на Тибете) до места современного Северного полюса, то в районе современного Ледовитого океана поднялась огромная волна и ударила в направлении, противоположном смещению Земли, - по Вечному Материку. А на пути этой волны находился Алтай, куда эта волна и принесла много осадочных пород. Гигантская волна, скорее всего, захлестнула и Тибет, частично разбилась о Гималайский хребет и, обогнув его, понеслась по земному шару.

- У людей во время Всемирного потопа были шансы выжить?

- Спастись можно было только в легендарной Вара, в городе Богов. Во время тибетской экспедиции мы видели так называемую "Дверь в Шамбалу". Я не исключаю, что это и есть вход в Вара.

- Как же всё-таки люди возродились на Земле после Всемирного потопа?

- Мне думается, что наземное человечество возрождал подземный мир. До Всемирного потопа, как упоминается в Агни-Йоге, на Земле жило две расы людей - атланты и арийцы (то есть мы). Всемирный потоп погубил обе расы, кроме лучших их представителей - "учителей", способных переждать тяжёлые времена в "подземных убежищах и храмах" Вечного Материка, войдя в состояние глубокого Сомати, то есть своеобразного анабиоза. Кроме того, в Вара сохранились "семена" человека и всего живого.

Когда условия на постпотопном Вечном Материке более или менее нормализовались, подземные люди и "учителя", вышедшие из Сомати, начали, видимо, из "семян" возрождать людей, способных жить в изменившихся условиях Земли.

- Какие свидетельства вам удалось найти?

- Вполне логично, что подземные люди, выходя на поверхность через курганы, помогали возродившимся наземным людям, давая им знания заклинаний и принимая участие в строительстве сооружений, позволяющих через заклинания добыть "энергию камня". Именно для этой цели были построены, на мой взгляд, круги из мегалитических камней в чистом поле.

- Как вы думаете, будет ли новый Всемирный потоп?

- Это я думаю, зависит от нас. Человечество сейчас, как говорят гималайские йоги, поражено болезнью, называемой жадностью. Если мы станем более духовными и отойдём от "счастья пищеварительного образа жизни", Земля не повернёт опять свою ось на 6666 км.

Это завершающая публикация об экспедиции российских учёных под руководством Э. Мулдашева на Алтай и в Монголию. "АиФ" по традиции предлагает читателям высказать своё мнение по этому поводу, поделиться, возможно, собственными знаниями по адресу letters@aif.ru с пометкой "Следы богов ".

А в новом году неутомимый учёный и исследователь Э. Мулдашев представит на суд читателей "АиФ" свои новые открытия и отчёты об экспедициях.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Обязательно ли удалять аппендикс при аппендиците?
  2. Зачем предупреждать авиакомпанию, если опаздываешь на самолет?
  3. Как задать вопрос Владимиру Путину на прямой линии в 2019 году?