aif.ru counter
63

Лекарство от "голубизны"

Статья из газеты: «АиФ. Здоровье» № 45 08/11/2000

Группа ученых Стокгольмского университета создала препарат, который может меньше чем за полгода перековать гомосексуалиста или лесбиянку в обычного гетеросексуала с обычными половыми позывами.

Группа ученых Стокгольмского университета создала препарат, который может меньше чем за полгода перековать гомосексуалиста или лесбиянку в обычного гетеросексуала с обычными половыми позывами. Правда, шведские ученые предупреждают, что новым средством нужно пользоваться, соблюдая крайнюю осторожность, поскольку оно обладает и обратным эффектом, то есть может обычного человека обратить в гомосексуалиста.

По словам изобретателей, их "лекарство от любви" регулирует уровень различных гормонов потовой и мокротной железы. Выделения этой железы в свою очередь контролируют половое влечение человека к человеку, а также к другим живым и неживым объектам сексуального вожделения.

Группу стокгольмских кудесников возглавляет профессор Карл Уорринг, который сообщил, что новое средство названо Х-45, и за последние 4 года оно было опробовано на 2210 гомосексуалистах со всей Европы. Все они вызвались участвовать в эксперименте совершенно добровольно, и за пять-шесть месяцев регулярного приема таблеток почти все - 2086, то есть 94%! - стали гетеросексуалами.

"Уровень успеха превзошел все наши ожидания, - сказал на пресс-конференции доктор Уорринг. - Единственным побочным эффектом нового чудо-средства оказалась "легкая головная боль и слабая тошнота". Тем не менее, признал Карл Уорринг, когда для пущей надежности он с коллегами опробовал Х-45 на 543 обычных гетеросексуальных добровольцах с сексуальными аппетитами от среднего до пониженного, результат оказался ошеломляющим. 412 мужчин, т.е. 76%, наглотавшись чудо-таблеток, стали гомосексуалистами.

"Этот результат оказался совершенно неожиданным и, по крайней мере с нашей точки зрения, весьма удручающим", - честно признался доктор Уорринг на пресс-конференции. Как передает из Европы флоридский журналист Тедди Джеральд, бывшие гомосексуалисты, вроде 33-летнего француза Луи Кальяра, считают шведское изобретение даром Господним. "Мне всегда хотелось быть нормальным мужиком и гулять с девочками, - сказал Джеральду парижский таксист Луи Кальяр. - Но к женщинам меня просто не тянуло".

Услышав о результате работы группы доктора Уорринга, Кальяр откликнулся одним из первых, предложив себя в качестве подопытного кролика. С июня 1997 г. он ежедневно принимал по три маленькие таблетки Х-45 и через 24 недели стал совершенно другим человеком.

Профессор Карл Уорринг предполагает, что его изобретение пройдет все необходимые инстанции и поступит на рынок меньше чем через два года. Но продаваться таблетки Х-45 будут строго по рецептам и не дешевле легендарной "Виагры".

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что за страна Эритрея и какие у нее отношения с Россией?
  2. Что могло стать причиной пожара в детском палаточном лагере «Холдоми»?
  3. Как выбрать фотоаппарат и кому подойдет «мыльница», а кому — «беззеркалка»?