aif.ru counter
Срочная новость Экзитполы: Зеленский выигрывает второй тур выборов на Украине Срочная новость
16

Стильный Новый год

Статья из газеты: АиФ Суперзвёзды № 23 13/12/2005

Внимание: конукурс! Выиграй самую модную вещь этого сезона! Ответивший правильно на три вопроса получит стильные новогодние украшения.

ВООБЩЕ-ТО Новый год считается главным праздником только у нас. В американском Голливуде да и в других западных странах больше уважают Рождество. Впрочем, все это, по большому счету, не имеет никакого значения - праздничную елку наряжают везде, и подарки своим близким тоже принято дарить по обе стороны океана.

ОДНОЙ из главных "заводил" в Беверли-Хиллз считают Уму Турман. Особенно друзьям знаменитой красавицы запомнился тот год, когда Ума сидела на диете перед съемками в "Убить Билла". Ей нужно было срочно похудеть. И приятели строили грустные предположения, чем же их будет угощать звездная подруга. Каково же было их удивление, когда праздничный стол в доме Турман буквально ломился от шоколадных изысков.

Оказалось, что диетолог посадил актрису на сладкую диету и она решила "заразить" ею и свое окружение. Правда, для них последствия шоколадной терапии оказались, а точнее сказались, на талии. А сама Ума, кстати, тогда добилась своего и сбросила ненавистные килограммы.

Какие угощения Турман приготовит на этот раз, пока неизвестно. Но друзья уже поинтересовались, не стоит ли перед актрисой какой-нибудь очередной сверхзадачи похудеть. И на всякий случай прикупили десяток-другой ее любимых горьких шоколадок. А отец Умы, который на днях побывал в России, приготовил дочери несъедобный подарок - шкатулку, выполненную русскими умельцами. В которую она, если что, сможет сложить презенты приглашенных...

***

Новый год для компании Mr. Christmas начинается, несомненно, с новогоднего настроения. А создается оно праздничным антуражем - оригинальными украшениями. Можно и елочки поставить на столы, и гирлянды развесить (обратите внимание на очень симпатичные украшения, которые предлагает компания), ну а самые продвинутые могут нанять для этого специально обученного человека, который полностью разработает дизайн: вначале на бумаге, а потом и в реальности. Но каким бы способом вы ни решили праздновать самый любимый праздник, самое главное, чтобы вы его провели рядом с любимыми людьми в теплой компании.

Style@aif.ru
Светлана СЕМЫКИНА, semykina@aif.ru тел. 925-38-12

Конкурс

Выиграй самую модную вещь этого сезона! Ответивший правильно на три вопроса получит стильные новогодние украшения. Отправьте SMS со словом STIL на 7713

Пример. Отправьте SMS: STIL

Затем вы получите SMS c 3 вариантами вопросов и 3 вариантами ответов об актрисе Ума Турман.

Пример. Отправьте SMS: STIL 13 (где 1 - номер вопроса, 3 - вариант ответа)

Стоимость SMS - 0,39 у. е. (без учета налогов). Входящие SMS бесплатные. Отправляя сообщение, убедитесь в согласии того, кто оплачивает счет.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Когда репетиции парада Победы на Красной площади и как их посмотреть?
  2. Почему папу римского называют папой?
  3. Почему договоры и прочие документы нельзя подписывать цветной ручкой?