aif.ru counter
14

Полину Дашкову признали немецкие читатели

Статья из газеты: АиФ Суперзвёзды № 18 25/09/2006

- В Германии мне должны вручить литературную премию "Лучший детектив года" за роман "Никто не заплачет". В России эта книга вышла довольно давно, а в Германии - в марте этого года. Первый раз в жизни меня как писателя награждают. Безумно приятно, правда, жутко обидно, что это происходит в Германии, а не в России...

- РАБОТАЮ над новым романом, который надеюсь завершить к ноябрю. Единственно, что меня прервёт, так это поездка в Германию и Испанию.

В Германии мне должны вручить литературную премию "Лучший детектив года" за роман "Никто не заплачет". В России эта книга вышла довольно давно, а в Германии - в марте этого года. Первый раз в жизни меня как писателя награждают. Безумно приятно, правда, жутко обидно, что это происходит в Германии, а не в России.

В Барселоне же будет презентация моего переведённого на испанский романа "Место под солнцем". И если в Германии у меня уже вышла не одна книга, то в Испании это случится впервые. В поездку беру с собой старшую дочь. Она - студентка и учит испанский. Кроме самой презентации у нас будет ещё два свободных дня, чтобы составить впечатление о Барселоне, в которой до этого я бывала исключительно проездом.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какая погода будет в начале лета?
  2. Куда пожаловаться на некачественную еду в самолете?
  3. С какого числа месяца будут пересматривать размер доплат к пенсиям?