00:00 25/06/2007 530

Слово редактора

Статья из газеты: АиФ Суперзвёзды № 12 25/06/2007

Вы держите в руках уникальный номер "Суперзвезд". Второго такого никогда не появится. Почему?.. Буду краток и честен: журнал больше выходить не будет.

Дорогие читатели!

Хотя нет, пусть другие редакторы так обращаются к читателям. А я буду честным и скажу так, как думаю. Любимые! Потому что, во-первых, это правда. А во-вторых... Думаю, что достаточно и первого объяснения.

Вы держите в руках уникальный номер "Суперзвезд". Второго такого никогда не появится. Почему? Я снова мог бы пуститься в пространные объяснения из серии "во-первых" и "во-вторых". Но опять-таки буду краток и честен: журнал больше выходить не будет.

Наш финальный номер мы решили сделать суперзвездным во всех смыслах этого несколько заезженного сегодня слова. И поместить в нем материалы о людях, которые действительно являются суперзвездами, - для их представления достаточно всего двух слов: имени и фамилии.

"Суперзвезда" - слово женского рода, поэтому героини этого выпуска - великие женщины, чьи судьбы достойны стать уроком. И нашим своеобразным подведением итогов. В этом номере - лучшее из лучшего: яркие высказывания современников и истории легенд...

(Июнь 2007 г.)

Актуальные вопросы

  1. Что такое криптогенный сепсис?
  2. Кто такой Ласло Биро?
  3. В чем суть российско-американского соглашения по Сирии?

Что повысит посещаемость спортивных мероприятий в России?