aif.ru counter
272

Почему одних мы любим, а на других женимся?

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 27 16/10/2000

С одной девушкой парни хотят прожить всю жизнь, а с другой - только немножко поразвлечься. Однако и после свадьбы, став мужьями, их нет-нет да и тянет полакомиться чем-то более оригинальным, иначе говоря, сходить налево, но ненадолго. И снова вернуться в объятия своей любимой и благоверной. Отчего так происходит?

ПРОСТО ребята с одной девушкой хотят прожить всю жизнь, а с другой - только немножко поразвлечься. Однако и после свадьбы, став мужьями, их нет-нет да и тянет полакомиться чем-то более оригинальным, иначе говоря, сходить налево, но ненадолго. И снова вернуться в объятия своей любимой и благоверной.

У нас во дворе жила одна девчонка, звали Светкой - душа любой компании и абсолютно без комплексов. Что она только не умела: играть на гитаре - пожалуйста, поддержать разговор на любую тему - ради бога, парни при ней даже свободно материться могли, и она не лыком шита была, порой как ляпнет крепкое мужское словцо, да таким тоном, будто боцманом на корабле лет пять служила. В общем любили ее все, причем не только платонически. Время шло, а замуж ее никто не брал. Согласитесь, кому нужна такая любвеобильная, причем без "тормозов"?

Парни женились на домашних девушках. И знаете почему? Потому что мужчины гораздо увереннее себя чувствуют с домоседками - те слова лишнего не скажут, всегда выслушают и сделают так, как муж велит. Такая покладистая и, главное, верная, по мнению мужчин, и должна быть девушка с комплексами.

Светка до сих пор популярна в нашем дворе, только вот число поклонников ее таланта явно поуменьшилось, остались только те, у которых семейная жизнь не совсем сложилась. "Да ну ее в баню, эту "отличницу", зачем только на ней женился? - скажет насытившийся своей женой муж. - Пойду-ка я лучше к Светке. Она-то уж меня как никто другой поймет, пригреет и приголубит". Скажете, что придет к Светке, вспомнит молодость лихую и предложит ей руку и сердце? Да никогда в жизни! "Зачем я буду на ней жениться? - скажет наш донжуан. - На меня ж потом все мои друганы пальцем показывать будут".

Вот так и живут мужики. Женятся на спокойных и закомплексованных, а гульнуть любят с отвязной. На эту тему даже есть очень хороший военный анекдот:

Как-то раз жена генерала заподозрила, что муж стал поздно возвращаться. И у водителя спросила, куда они с ее мужем ездят. Тот проболтался, сказав, что к любовнице. Дома скандал, а генерал в недоумении - кто же проболтался? И вычислил - шофер. Приказал посадить его на гауптвахту и кормить исключительно одним шоколадом. Через месяц заходит в камеру, а водитель в ноги генералу бросается и начинает сапоги лизать.

- Ой, - говорит, - как вкусно!

- Ну, теперь-то ты понял, что сладкое - это хорошо, но иногда так хочется чего-нибудь соленого?

Так и хочется, милые женщины, дать вам маленький совет: как только заподозрили в поведении мужа неладное, наберитесь смелости и проявите свое женское самолюбие. Изобразите из себя недоступную и будьте капризной, но в меру. Уверяю вас, станет ваш избранник шелковым и сразу же прозреет. "Ба! - скажет. - Жена-то у меня, оказывается, вон какая классная, не надо мне, пожалуй, никаких любовниц!"

ЗАПОМНИ!

Лучшая женщина - та, что заставляет забыть об идеальной!

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Что обсуждали на встрече Владимир Путин и Ким Чен Ын?
  2. Что известно о новой атомной подводной лодке «Белгород»?
  3. Кто такой Магомед Юнусилау, отца которого убили в Подмосковье?