aif.ru counter
8

Никита: "Прочесала" бы Бритни Спирс города, как я"

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 31 13/11/2000

Сегодня в гостях у рубрики "Молодежная тусовка" Никита. Мы задали этому скандально известному певцу абсолютно все вопросы, которые наши читатели адресовали ему.

Сегодня в гостях у рубрики "Молодежная тусовка" Никита. Мы задали этому скандально известному певцу абсолютно все вопросы, которые наши читатели адресовали ему.

"У меня всегда был хороший голос"

- Никита, давно ты поешь?

- У меня всегда был хороший голос. Лет десять назад была страшно популярна группа "Модерн токинг". И я уже тогда один в один подражал Томасу Андерсу, пел таким же необычным высоким голосом. А может, даже лучше.

- Вот, например, у Шуры имидж явно сложившийся - его узнаешь сразу в самой большой тусовке. А ты... Ну какой-то слишком обыкновенный.

- Нет, нет, я абсолютно с тобой не согласен. Наоборот, я каждый раз разный. Вот сейчас у меня "ежик" длиннее, чем раньше. А что, мне для узнаваемости каждый раз в белом на сцену выходить, как в первом клипе? Мне раньше очень даже нравилось в белом выступать, но очень скоро все мои белые костюмы стали серо-буро-малиновыми. Короче, жутко неудобно.

Обожаю оголяться

- Ты в своих клипах не стесняешься полностью раздеваться. Может, ты эксгибиционист?

- Мне действительно оголяться очень нравится. Это вызывает у людей шок. У меня недавно был просто скандальный концерт. Дело было в Донецке, если я не ошибаюсь. Я выступал перед огромной толпой на стадионе, пел песню "Отель". Вся сцена в дыму, затем полная темнота, и... короткая вспышка света - и я на одно мгновение оказываюсь абсолютно обнаженным в свете прожектора. А потом свет гаснет. Если бы ты знала, какой стон - удивления или удовольствия? - прокатился по толпе... Меня такое заряжает энергией на год вперед.

- Никита, я знаю, что у тебя в месяц по 60 концертов. Что же на тебя твой продюсер так насел-то? Света белого не видишь...

- Понимаешь, у меня есть контракт. Но не в нем дело. Просто действительно нужны деньги. Есть мама, папа, сестра. Я должен им помогать. А зарабатывать деньги другим способом не умею.

Мороженое - это кайф!

- Тебя раздражает российская система - на Западе артисту платят за каждую прокрутку его клипа, а у нас - наоборот?

- Да, это действительно ужасно. И если бы хоть кто-нибудь из наших дотягивал по уровню до иностранных музыкантов, давно бы уже уехал...

Я вот, помню, смотрел по ТВ интервью с Бритни Спирс, она жаловалась: "Ой, какой ужас! Я в этом году дала 55 концертов. От такой напряженки у меня даже началась депрессия". "Прочесала" бы она города, как наши артисты. Тогда бы я на нее посмотрел.

- Ты на диете сидишь?

- Не-а. Зачем? Какая ерунда. Я твердо уверен: человек должен кушать столько, сколько хочет, и то, что ему нравится. Иначе получается насилие над организмом. Я, например, беспрерывно ем мороженое. И мне голоса не жалко испортить. Потому что мороженое - это такой кайф!

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Сколько стоит стать космическим туристом и кто может это сделать?
  2. Что за виртуальную кредитную карту презентовали в Apple?
  3. Какие выделенные полосы закроют для водителей в выходные?