aif.ru counter
109

Скажи, кто тебе нравится?

Статья из газеты: АиФ Дочки-Матери № 1-02 04/01/2001

Говорят, с кем поведешься - от того и наберешься. Это касается не только дружеских отношений, но и любовных тоже.

Говорят, с кем поведешься - от того и наберешься. Это касается не только дружеских отношений, но и любовных тоже.

Если вы выбираете в партнеры молодого, находчивого, тяготеющего к искусству мужчину, значит, вы мечтательны и романтичны. Однако, если вскоре после знакомства вы захотите привязать его к себе, зарождающиеся отношения могут прерваться.

Если вы ищете знакомства с пожилым, обремененным проблемами мужчиной, значит, вы сентиментальны и любите "трудных людей": хотите снова видеть их с гордо поднятой головой. Но будьте осторожны: вы и сами можете оказаться склонной к депрессии.

Если вас очаровывают занимающие высокое положение несколько грубоватые мужчины и оставляют равнодушной деликатные и скромные поклонники, не удивляйтесь, когда жизнь принесет вам страдания. Внимание: женщины этого типа любят страдать в любви.

Если интерес у вас вызывают лишь внешне привлекательные мужчины и сами вы способны часами стоять перед зеркалом, то, скорее всего, представители сильного пола являются для вас всего лишь статистами, на самом деле вы любите только саму себя.

Если вас более всего привлекает роль обольстительницы, то вы предпочитаете мужчин, способных развлекать вас. Поэтому часто не замечаете их чувств и тут же бросаете партнера, кажущегося вам скучным.

Если вам нравятся любезные, с легким характером мужчины, значит, в вас сильно стремление избегать всяческих сложностей. Но не забывайте: когда жизнь слишком спокойна, она может стать просто скучной. Никогда не пренебрегайте возможностью пойти на риск.

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Что за болезнь — акромегалия и чем она опасна?
  2. Какой штраф грозит за нескошенную траву на дачном участке?
  3. Можно ли замораживать тесто?